- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Schlechter Sevice, furchtbare Zimmer, dreckiger Mülleimer im Badezimmer. Kein Entgegenkommen auf berechtigte Anfragen.
Schlechte Betten, Ausstattung wie in einer Jugendherberge. Lampen funktonieten teilweise nicht, dreckiger nicht geleerter Mülleimer.
Zum Abendessen nur Buffet für 70€ pro Person. Wenn man aber vom Ausflug erst um 21 Uhr zurück war, umgezogen erst um 21:30 zu essen kam, hatte man nur die Wahl Buffet zum vollen Preis oder eingeschränkte Karte am Barrestaurant.
Wir hatten eine Sonnenaufgangs- Tour gebucht, bei der wir um 5:30 Uhr abgeholt werden sollten und die um 10:30 zu Ende ging. Es war uns nicht erlaubt um 11 Uhr auszuchecken, (normale Check out Zeit war 10 Uhr), obwohl wir am Vortag das Zimmer erst um 14:30 Uhr bezogen haben (normale Check in Zeit 15 Uhr) mit der Begründung, dass alle Zimmer ausgebucht waren. Wir mussten um 4:30 Uhr duschen und um 5 Uhr auschecken.!!!! Ein 5 Sterne Hotel war nicht in der Lage Zimmer von 11-15 Uhr in 4 Stunden zu putzen, sondern brauchte mindestens 5 Stunden !!! Eine Frechheit solche Touren mit solchen Konditionen einem Reiseunternehmen wie der TUI überhaupt anzubieten!!!
Bei den Touren wurde man als erster abgeholt und als letzer abgesetzt.
Nur selfservice am pool und auch erst nach 10 Uhr am.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Danny |