Danny (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
3-Sterne-Hotel mit unfexiblem schlechten Service

Sehr schlecht

Nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Schlechter Sevice, furchtbare Zimmer, dreckiger Mülleimer im Badezimmer. Kein Entgegenkommen auf berechtigte Anfragen.

• Schlecht
  • Schlechte Betten, Ausstattung wie in einer Jugendherberge. Lampen funktonieten teilweise nicht, dreckiger nicht geleerter Mülleimer.

• Zum Abendessen nur Buffet für 70€ pro Person. Wenn man aber vom Ausflug erst um 21 Uhr zurück war, umgezogen erst um 21:30 zu essen kam, hatte man nur die Wahl Buffet zum vollen Preis oder eingeschränkte Karte am Barrestaurant.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Sonnenaufgangs- Tour gebucht, bei der wir um 5:30 Uhr abgeholt werden sollten und die um 10:30 zu Ende ging. Es war uns nicht erlaubt um 11 Uhr auszuchecken, (normale Check out Zeit war 10 Uhr), obwohl wir am Vortag das Zimmer erst um 14:30 Uhr bezogen haben (normale Check in Zeit 15 Uhr) mit der Begründung, dass alle Zimmer ausgebucht waren. Wir mussten um 4:30 Uhr duschen und um 5 Uhr auschecken.!!!! Ein 5 Sterne Hotel war nicht in der Lage Zimmer von 11-15 Uhr in 4 Stunden zu putzen, sondern brauchte mindestens 5 Stunden !!! Eine Frechheit solche Touren mit solchen Konditionen einem Reiseunternehmen wie der TUI überhaupt anzubieten!!!

• Bei den Touren wurde man als erster abgeholt und als letzer abgesetzt.

Nur selfservice am pool und auch erst nach 10 Uhr am.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017