Nach längerer Rundreise vom Norden über Darwin und Kakadu Park alles in einfacheren Unterkünften kamen wir uns vor wie im Paradies als wir in die sehr geschmackvolle Lobby des Sails in the Desert eintraten. Das Sails ist eines von mehreren Hotels in verschiedenen Kategorien des Ayers Rock Resort Komplex. Auch die einzige Unterkunft am Ayers Rock/Olgas Nationalpark. Wir haben 3 Nächte gebucht, um 2 volle Tage in dieser faszinierenden Landschaft zu sein und jeweils einen Tag komplett für den Ayers Rock und einen Tag für die Erkundung an den Olgas zu haben. Zurück zum Hotel. Sehr komfortable Zimmer, 2 grosse Betten zum Versinken. Vorzügliche Bettwäsche. Bequeme Sitzgelegenheit. Sehr viel Platz. Grosses Bad mit sehr schönen Badeprodukten. Balkon - und wir hatten eines der wenigen Zimmer oben mit Blick auf den Ayers Rock! Sehr schöner Garten, grosser Pool. In unserer Zimmerrate war Frühstück inkludiert - ein Traum - das schönste Frühstück von ganz Australien. Sehr geschmackvolles Restaurant. Die Zimmerkarte galt als Zahlmittel für alle Hotels und Restaurants innerhalb der Anlage. WEnige Minuten entfernt zum Fuss war auch der Market Square. Hier sind Geschäfte, Cafes, Supermarkt und Restaurants. Wir waren zweimal im Geckos Cafe, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen |