Eirini (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • StadtTeurer Luxus im Outback

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser luxury room war sehr geräumig mit einer großen Terrasse. Obwohl die Zimmer neben uns frei waren bekamen wir das Zimmer direkt an der Außentreppe. Die Betten sind extrem weich und haben sehr ungeschickte Bettdecken. Zwischen zwei Leinentüchern ist eine, viel zu warme Decke. Das Bad ist nichts besonderes. Die Waschbecken, die aussehen wie überdimensionale Spaghettiteller sind äußerst unpraktisch. Die Wasserhähne sind viel zu weit hinten angebracht dadurch ist der Waschtisch ständig nass. Die Mitarbeiter sind zwar freundlich, es drängt sich aber das Gefühl auf, das ist alles nur Hilfskräfte sind. Das Abend Buffet (70 ADollar!!!!) war sehr gut. Auch gegen das Frühstücksbuffet ist nichts einzuwenden. Allerdings ist der Kaffee/Tee service sehr schwach. Grünen Tee gibt es nur mit Jasmin Geschmack! In der Mitte der Anlage ist ein großer Garten mit Bäumen unter denen man liegen kann mit einem schönen, großen Pool. Der organisierte Ausflug zum Uluru ist sehr empfehlenswert. Wir hatten einen sehr netten Guide. Am Sunset Point gibt es Chips, Gemüsesticks mit Dip, dazu ausreichend Sekt oder Wein. Das Sunset Dinner allerdings kann man sich sparen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife