Peter (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Den Preis auf keinen Fall wert.

Sehr schlecht

Preis-Leistung - Note 6.Mit 139€ pro Nacht liegt es schon im Preis nivau eines gehobenen Hotels , wenn man bedenkt das man Parkhaus und Frühstück exta noch bezahlen muß ( dann ist man bei rund 170€ )und für was? Kein Kühlschrank , kein Kleiderschrank(nur offne Kleiderstange) keine Fenster die man öffnen kann um mal Frischluft reinzu lassen(nur Klima) WC das eher an ein Hinterhof WC errinnert. Sauna bezahlt man zwar mit nur wenn diese Abends um19,30 nicht eingeschaltet ist kann man diese auch nicht nutzen.

• Schlecht

• Service
  • Gut
  • Scneller check in und out, freundliches Personal.

• Mitten in der City , sehr Zentral

• Geschäftsreise

In der engeren Umgebung alles Vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das Parkhaus gehört einer externen Firma, es wird nicht vom Hotel betrieben und wir haben daher leider keinen Einfluß auf die Preise. Wir haben uns gegen eine Minibar/Kühlschrank auf den Zimmern entschieden und bieten unseren Gästen dafür einen 24-Std-Room Service an. Eine Kühlmöglichkeit für mitgebrachte Speisen, Medikamente o. ä. für unsere Gäste ist an der Rezeption möglich. Unsere Sauna ist ab 17.00 Uhr im Betrieb, vorher jederzeit gerne auf Anfrage/Anmeldung. Das dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war bitten wir zu entschuldigen und werden intern noch einmal auf die Wichtigkeit der Betriebszeit hinweisen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr SAKS-Team