- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Check in wurde ich durch einen Guten Freund begleitet, der mir auch das Zimmer buchte. Neugierige Frage waren anscheinend Gang und gebe, aber unverschämt fand ich dann schon, dass man mir vor auch anderen Gästen laut sagte, wenn mein Beusch länger als 20 min. bliebe müsse ich einen Aufschlag bezahlen. Dauernd wurde ich gefragt ob ich nicht lieber ein Doppelzimmer buchen wolle weil wegen meinem Besuch.. Was wollte sie mir damit sagen??? Unverschämt. ich entschloss mich dann um ihrer Fragerei zu entkommen, da es mir auch vor meiner Begleitung unanagenehm war ein Doppelzimmer zu buchen.Es hätte nur gefehlt, das sie mich am darauffolgenden Morgen noch an die Pille erinnerte.Am nächsten morgen wurde sich aufmerksam nach meinem Wohlbefinden erkundigt, weil ich ja ohne meine begleitung auscheckte.;-) Roomservice ist hier nicht. Es gibt auf den Zimmern auch keinerlei Infomaterial. Und wie an der rezeption angekündigt sollte es auf der ersten Etage eine Lobbybar geben mit Snacks und getränken die All In seien. Die Lobbybar war ein kleiner Raum in der die Luft stand. Erinnerte mich irgendwie an einen Warteraum im Krankenhaus und naja da gabs aber nix weder Snacks noch sonst was. Die Zimmer waren nicht nach meinem Geschmack. So war die Dusche nur durch eine Glaswand vom Bett getrennt, an dieser befand sich ein fast durchsichtiger Vorhang. Ich mein nicht jeder möchte mit Zuschauern duschen. Das Waschbecken befand sich direkt neben der dusche auch nur durch Glas vom bett getrennt.Das Wc befand sich seperat und ist sehr eng. Im Wc befand sich allerding ein Fenster zur Dusche sodass man vom Gesamten Zimmer aus Mitten ins WC shcauen konnte.Also für mich ist das nichts Zuschauer beim Toilettengang ganz klar ein no-go. Zum Händewaschen musste man dann raus kommen und an die Türklinken ohne Händewaschen, da freut sich der nächste. Sowas wie ein Bidet gab es nicht und mal eben schnell waschen naja. Also als Einzelzimmer Ok aber mit Partner wäre es für mich nichts. Für alle schreckhaften, das Tv geht selbstständig an und ist sehr laut . Ich jedenfalls habe mich erschrocken. Und für den fall das keiner Nachts bei mir zu Besuch kam, geht das Tv nachts alleine aus. Auf den Zimmern gibt es eine Kaffeemaschine mit Kapseln gratis und 2 0,5 L Wasserflaschen gratis.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie nicht in jeder Hinsicht zufriedenstellend war. Sicher wollte die Rezeptionsmitarbeiterin ihre Arbeit nur gut machen, selbstverständlich war die Art und Weise der Kommunikation so nicht in Ordnung. Wir haben mit dem Rezeptionspersonal nach Ihrer Rückmeldung gesprochen, um derartige Situationen für unsere Gäste zukünftig zu vermeiden. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes gab es weder Informationsmaterial noch Room Service auf den Zimmern. Hier haben wir inzwischen nachgebessert. Sicher haben Sie Verständnis dafür, dass es nach der Neueröffnung unseres Hotels Ende Mai 2011 Zeit brauchte, Prozesse, Abläufe und Standards festzulegen und umzusetzen, um sie anschließend unseren Gästen zu präsentieren. Unsere Guest Lounge wurde im August 2011 eröffnet. Möglicherweise sind sie auch hier noch Zeuge der ersten ,Anlaufschwierigkeiten' geworden. Das ist schade, denn für die Guest Lounge erhalten wie vorwiegend sehr positives Feedback von unseren Gästen. Rund um die Uhr stehen hier kleine Snacks wie Croissants, Laugengebäck, verschiedene Sorten Joghurt und Obst, ebenso Mineralwasser und ein Kaffeevollautomat kostenfrei zur Verfügung. Das Angebot wird von unseren Gästen gerne wahrgenommen.