Walter (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Service!

Schlecht

Obwohl ich um ein ruhiges Zimmer bat. Erhielt ich ein Zimmer direkt hinter dem Aufzug. Ich bat nochmals darum um ein ruhiges Zimmer und nicht an der Straße. Das nächste Zimmer wurde mir dann im 1. OG direkt an der Straße angeboten. Darauf erklärte ich nochmals meinen Wunsch. Dann nach 25 Warten gab es eines im zweiten OG wieder an der Straße. Die Receptionistin dachte das Zimmer läge auf der anderen Gebäudeseite!!! Sie hätte keine anderen Zimmer mehr. Ausgebucht am 25. Dezember (lach)! Meine Bitte die Sauna zu aktivieren führte zur Aussage. „Die sei an!“ Was wieder nicht stimmte. Mussten 30 Minuten warten, bis sie warm war. Bademäntel wurden auf Wunsch ins Zimmer gebracht. Badeschuhe gäbe es allerdings keine. Habe den Eindruck hier ist kein Zug dahinter. Buche dieses Hotel nicht mehr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Walter

Hallo Walter, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem SAKS Urban Design Hotel in Kaiserslautern entschieden haben. Es tut uns Leid, dass es zu einigen Missverständnisse gekommen ist. Wir sind bemüht den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Vor Ort haben wir mehrmals miteinander gesprochen und nach Lösungen gesucht. Auch im Anschluss gab es eMailverkehr und weitere Entschuldigungen unsererseits. Schade, dass Sie den Aufenthalt bei uns in negativer Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance Sie von uns zu überzeugen, wenn Sie das nächste Mal in Kaiserslautern sind. Herzliche Grüße Ihr SAKS Team Kaiserslautern