Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Sehr angenehme Zimmer und super aufmerksames Personal. Die gesamte Anlage ist stylisch, wenn si auch ein wenig älter aussieht. Aber das ist an der Nichtnutzung während Corona festzumachen. Sauber und empfehlenswert ist es allemal.

• Groß und sehr sauber und angenehm, Klima sehr gut einstellbar.

• Lecker, wenn auch im Hotel recht preisintensiv

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Schade, dass das Wasser immer mal "abhaut", also Ebbe gibt es da. Nach Corona geht es da hoffentlich wieder aufwärts mit allem da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie zu gegebener Zeit für einen weiteren erholsamen und lohnenden Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Tatsächlich gab es im Juni einige extrem niedrige Gezeiten, wir verstehen und schätzen Ihr Feedback. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Hauptgeschäftsführer