Sarah (36-40)
Verreist als Familie • März 2024gut, modern

Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen und wir haben uns während unseres Aufenthalts wohlgefühlt. Besonders positiv hervorheben möchte ich das wirklich hervorragende Frühstück mit einer großen Auswahl und guter Qualität. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die gesamte Anlage war gepflegt und machte einen einladenden Eindruck. Einziger Wermutstropfen waren die doch recht lauten Klimaanlagen, die vor allem in der Nacht etwas gestört haben. Abgesehen davon ein solides Hotel mit gutem Service.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen erholsamen und lohnenden Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten aufgrund der Klimaanlage. Wir werden uns die Situation genauer ansehen und unser Bestes tun, um diese zu minimieren. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein oder Ihnen weitere Informationen zu unseren einzigartigen Hotelzielen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihr nächstes Erlebnis das letzte übertrifft. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Erwin van der Veen General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort