Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Strand mit 100% Privatsphäre in den Villen, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, liebevoller Service bis ins kleinste Detail. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Sehr geschmackvolle Villen mit liebevollen Details, sehr sauber, sehr ruhig. Lediglich die Klimaanlage, die direkt hinterm Schlafzimmer läuft, könnte etwas leiser sein.
Der einzige Wehmutstropfen war für uns die Gastronomie, die sehr teuer und nicht nach unserem Geschmack war. Das Frühstücksangebot wirkt zunächst sehr umfangreich, es gibt ein Buffet und zusätzlich können 2 Gerichte pro Person a la Carte dazu bestellt werden, diese sind aber sehr klein portioniert (Englisches Frühstück: halbes Würstchen und halber Kartoffelrösti!), das Brot ist für Europäer eher ungewohnt, dafür gibt es viele warme asiatische Speisen. Das Abendessen war okay, für den Preis hätten wir aber mehr erwartet, es sind aber diverse günstigere gute Restaurants fußläufig am Strand oder an der Straße erreichbar.
Mitarbeiter*innen versorgen einen sogar am Strand kostenlos ungefragt mit kühlem Wasser, abends kommt nochmals jemand um für Mückenschutz zu sorgen, ein Gute-Nacht-Tee wird ins Zimmer gestellt, per App sind Getränke und Speisen oder eine Auswahl an Kissen bestellbar.
Unweit des Flughafens gelegen, den man aber nicht hört. Direkt am Choengmon Beach gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants fußläufig erreichbar. Diverse Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar oder per Taxi erreichbar.
Es stehen Stand-up-Paddling und Kajaks kostenlos am Strand zur Verfügung, die einem sogar ins Wasser getragen werden. Weitere Freizeitangebote sind uns abgesehen von abendlichen Kinovorführungen am Strand 2x pro Woche nicht aufgefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paradies genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere geschmackvollen Villen mit liebevollen Details und die Sauberkeit der Anlage gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ruhige und erholsame Umgebung zu bieten, und es tut uns leid, dass die Klimaanlage hinter dem Schlafzimmer etwas zu laut war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns, dass unser Personal Sie am Strand mit kostenlosen kühlen Getränken versorgt hat und sich um Ihren Mückenschutz gekümmert hat. Es ist uns wichtig, dass Sie sich umsorgt und verwöhnt fühlen. Die Möglichkeit, per App Getränke, Speisen und eine Auswahl an Kissen zu bestellen, ist Teil unseres Bemühens, Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir bedauern jedoch, dass unsere Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass wir dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freut es uns zu wissen, dass es in der Nähe des Resorts viele Restaurants gibt, die Ihren Geschmack treffen. Es freut uns, dass Ihnen die kostenfreien Stand-up-Paddle- und Kajakmöglichkeiten am Strand gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Vielzahl von Freizeitangeboten anzubieten, und wir werden prüfen, wie wir diese in Zukunft weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die Anerkennung unserer gepflegten Anlage, unserer Mitarbeiter und unseres liebevollen Services. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Beste Gruesse aus Koh Samui, Timo Kuenzli Resort Manager