Holger (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit Abstrichen

Schlecht

Das Wetter entschädigt für viele Negstive Eindrücke. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier falsch. Die Besucher des Hotels gefühlt 95% Osteuropäisch mit Kleinkinder. Am Pool mega laut. Beim Essen null Toleranz aber viel Egoismus. Das Personal ist zwar freundlich aber mehr als überfordert. Das Beachrestaurant ist mehr als schwach. Snacks am Mittag kaum man will es kaum sagen. Personal ohne Motivation. Als Fazit, nicht weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet aber zu dunkel

• Essen war gut. Abwechslung und Auswahl bescheiden. Restaurant viel zu klein und zu eng. Zu viele Gäste auf engstem Raum.

• Sehr schlecht
  • Überfordert, ohne Motivation, wenig Aufmerksamkeit. Einmal wurde sogar gesagt holen sie sich den Kaffee bitte selbst. Unglaublich

• Lage wenige Fahrminuten vom Flughafen ca.15 Km

• Schlecht

Meer und Strand waren echt schön. Aber andere Angebote in der Anlage Mangelware. Im Gegenteil man hat sogar unterschieden Anhang der Bändchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut mir außerordentlich Leid, dass Ihr Urlaub in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte in Zukunft sehr gerne berücksichtigen. Mit freundlichen Grüssen Ahmed Afifi Executive Assistant Manager