Katastrophe beim Abendessen und Fremdschämen!! Hotelanlage, Housekeeping, Reception - für alle genannten vergebe ich volle 6 Sterne. Bei der Ankunft erschien uns alles wie im Märchen. Unser Zimmer und der Strand, einfach wunderbar. Leider änderte sich unser "Wohlbefinden" jeweils zum Abendessen. Es ging schon beim Betreten des Restaurants los auf der Suche nach einem sauberen Tisch. Ab 20:15 Uhr hatte mein keine Chance an einem Tisch Platz zu nehmen ohne diesen vorher selbst abzuräumen. Es standen tgl. ab dieser Uhrzeit Berge von benutzten Geschirr und Getränkedosen auf den Tischen und niemand sah sich dafür verantwortlich. Entsetzt waren wir als eine Servicekraft einen Tisch abräumte und vor den anderen Gästen eine benutzte!! Serviette zum abwischen des Tisches verwendete - Ekelfactor!! Sehr, sehr negativ ist uns das Verhalten div. Touristen aufgefallen. Zum Abendessen erschienen einige "Herren" in kurzen Shorts und T-Shirt oder noch schlimmer in Muscleshirt und Badelatschen. Nach dem Aussehen auch richtig beurteilt, wurden von diesen Touristen entsprechend die Teller vollgeladen und es wurden grosse Mengen an Nahrungsmitteln zurückgegeben. Danach packten diese Berge an Kuchen und Desserts auf neue Teller um auch davon nur einen Bruchteil zu essen und die Reste stehen zu lassen. Fremdschämen überkam uns. Nachdem wir ein 5 Sterne Hotel gebucht hatten erwarteten wir nicht solche Zustände und waren erstaunt dass die Kleiderordnung so akzeptiert wurde. Schlussendlich können wir unter Berücksichtigung der Zustände zu den Mahlzeiten dieses Hotel leider im Moment nicht weiterempfehlen. Ehrlich gesagt hatten wir jeden Abend das Gefühl wir befänden uns auf dem Ballermann sowie dieser in den Medien immer gezeigt wird.
Einfach unbeschreiblich schön. Housekeeping Note 1a
Auswahl sowie Qualität der Speisen einfach vorzüglich.
Alle Servicekräfte sowie alle weiteren Angestellte erhalten ein sehr grosses Lob bzgl. der vorzüglichen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Die 3 Sonnen vergebe ich ausschliesslich wg. den katatastrophalen Zuständen zum Abendessen.
Herrlich zum Entspannen und Ruhesuchen.
Wunderschön für lange Strandspaziergänge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|