Das Hotel ist sehr sauber und hat den schönsten Strand den wir je gesehen haben. Das Personal ist extrem freundlich und stets zuvorkommend ohne jemals aufdringlich zu sein. Trinkgeld war dafür keinesfalls eine Voraussetzung, besonders hervorzuheben sind hier der Barkeeper der Strandbar (Juned) und die ägyptischen Pool- und Strandsecurities. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub und eine Erkundung der Umgebung geeignet. Die Autovermietung im Hotel war sehr angenehm. Dass man die Strände der Hotels Juweira und Fanar mitbenutzen und auch dort konsumieren konnte war super. Es gab einen kostenlosen, unkomplizierten Shuttleservice zwischen den Hotels. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Betten waren gut, das Zimmer groß und das Bad geräumig. Alles super sauber!
Im Restaurant herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre, die Räume waren vielleicht ein bisschen zu sehr abgekühlt. Aber das empfindet ja jeder anders. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Man hätte in verschiedenen Restaurants essen können, teils mit Anmeldung, teils ohne Anmeldung. Wir waren aber so zufrieden, dass wir immer im Hauptrestaurant gespeist haben. Es gab dort auch Themenabende. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Gästebetreuung war sehr nett und immer verfügbar.
Nicht weit vom Flughafen, ruhig gelegen und ein super Ausgangspunkt für die umliegenden Sehenswürdigkeiten. Alles leicht zu erreichen.
Keine Dauerbeschallung mit lauter Musik. Es gab Wassergymnastik beim Pool und verschiedene Strandaktivitäten. Keine aufdringlichen Animateure oder Verkäufer weder am Strand noch am Pool. Besonders das Reiten am Strand beim Sonnenuntergang war wunderschön. Wellness haben wir nicht genutzt. Abends gab es immer Musik in verschiedenen Bars und auch am Strand vom Juweira Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Ich freue mich, dass Ihnen unser Standort, unsere Dienstleistungen und Produkte gefallen haben. Für mich und das gesamte Team ist dies keine Selbstverständlichkeit. Wir versprechen, weiterhin erstklassige Dienstleistungen zu erbringen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ich bin fest davon überzeugt, dass Ihr Feedback unser Team/Personal voll und ganz motivieren wird, weiterhin nach qualitativ hochwertigeren Dienstleistungen zu streben und die volle Gästezufriedenheit zu erreichen. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürften Mit freundlichen Grüssen Ahmed Afifi Hotel Manager