Sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird viel Extra und überraschendes (mit schriftlicher Einladung) für die Gäste geboten, wie z.B. Sundowner an der Mole mit Sekt, Häppchen und Livemusik. Oder Appetizer und Sekt direkt am Strand. Man hat die Möglichkeit (mit vorab Reservierung) in allen Restaurant (auch in den Nachbarhotels) zu essen. Fahrräder können gegen Gebühr gemietet werden, oder man lässt sich mit dem Golfcart fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Oman gibt es nur eingeschränkt alkoholische Getränke. Von 12:00 Uhr - 15:00 Uhr und ab 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Dafür gab es Abends auch Happy Hour von 18:00 Uhr - 22:00 Uhr.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Wünsche wurden umgehend und freundlich erfüllt. Beschwerden gab es keine. Vielen Dank an dieser Stelle an Rania von der Gästebetreuung und an Imelda von der Rezeption. An Bundi und ihre Kolleginnen und Kollegen vom Restaurant Club Rotana. Danke auch an Salam vom Beach und unseren Roomboy für die aufmerksame Betreuung.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr langer und sauberer Sandstrand. Das Wasser ist flach und es gibt einen Wellengang (ca. 50 cm - 100 cm) der Spaß macht und auch für Kinder geeignet ist. Das Meer war um die 28 Grad - fantastisch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Unser Team hier im Rotana Resort ist bestrebt, einen qualitativ hochwertigen Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen alle unsere für Sie arrangierten Sonderveranstaltungen (Sonnenuntergangscocktail) gefallen haben. Alle unsere Mitarbeiter werden sich sehr freuen, zu hören, dass Ihnen ihre Dienste gefallen haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Ahmed Afifi Hotel Manager