Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage verdienen großes Lob. Überall waren Mitarbeiter damit beschäftigt, zu putzen, aufzuräumen und für Ordnung zu sorgen – stets freundlich und aufmerksam. Besonders im Restaurant fühlten wir uns jederzeit willkommen. Das Servicepersonal arbeitete effizient, räumte zügig ab und bemühte sich sichtbar, jedem Gast eine angenehme Zeit zu bereiten. Ein besonderer Dank gilt Shiva: Er hat uns förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Mit bemerkenswerter Aufmerksamkeit behielt er stets den Überblick und wusste oft schon im Voraus, was wir brauchten. Ein herausragender Mitarbeiter, der unseren Aufenthalt auf besondere Weise bereichert hat. Weniger erfreulich waren einige Verhaltensweisen anderer Gäste. Schon früh am Morgen wurden Liegen am Strand reserviert, obwohl die betreffenden Personen erst Stunden später – wenn überhaupt – erschienen. An der Poolanlage zeigte sich ein ähnliches Bild: Sie bietet insgesamt zu wenige Liegen und wirkt in ihrer Gestaltung eher kühl, obwohl hier viel Potenzial vorhanden wäre. Am störendsten war jedoch das respektlose Verhalten mancher Gäste gegenüber dem Personal. Unfreundlichkeit, Arroganz und mangelnder Anstand am Buffet waren leider keine Seltenheit. Es wurde Essen gehortet, Teller randvoll gefüllt und anschließend nahezu unberührt stehen gelassen. Auch Getränke – insbesondere Alkohol – wurden bestellt, nach wenigen Schlucken stehen gelassen und das jeden Tag aufs Neue. Solches Verhalten trübt die Atmosphäre und ist gegenüber dem hart arbeitenden Personal schlicht unfair. Ein weiterer Kritikpunkt ist die zunehmende Zweiteilung der Anlage durch den Beach-Club-Bereich. Hier könnte in Zukunft ein Ungleichgewicht entstehen, das für Gäste beider Seiten zu Problemen führen könnte – sehr schade. Trotz dieser negativen Eindrücke waren wir insgesamt sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, arbeiten mit Herz und Freundlichkeit, und die Anlage an sich ist wirklich schön. Dank ihres Engagements konnten wir unseren Aufenthalt genießen und haben viele positive Erinnerungen mitgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie den Einsatz unseres Teams, insbesondere Shiva, so positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen umzusetzen und den Aufenthalt aller Gäste noch angenehmer zu gestalten. Trotz einiger negativer Eindrücke freut es uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und viele positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management