Auch wenn wir das Reisebüro in der Pflicht sehen und darüber zu informieren, wäre es schön gewesen zu wissen, dass die Saison erst Ende September bzw. Anfang Oktober beginnt. Wir konnten leider nicht am großen Strand im mehr schwimmen gehen, da die Wellen noch zu stark waren. Vieles noch in der Vorbereitungsphase für die Hauptsaison war zb.: -zwei Bagger die unseren kompletten Aufenthalt am Strand hin und her fuhren um alles auf Vordermann zu bringen -einiges nicht geöffnet hatte, da zu wenige Gäste anwesend waren -die fünf liegen die am Strand waren, wurden nicht gepflegt. Waren total dreckig und mit Vogelkot verdreckt. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub mit etwas Verbesserungspotenzial. Wir vergeben für unseren Urlaub 8 von 10 Punkten. Ohne die zwei Bagger am Strand, die nicht nur Lärm gemacht haben, sondern auch Abgasgeruch verursachten, wären die Wellen am Strand nicht so stark gewesen, aufgrund des Khareefs jedes Jahr um diese Jahreszeit, und der teilweise unaufmerksamen vielleicht auch unerfahrenen Mitarbeitern, hätten wir mindesten 9 von 10 Punkten vergeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Oliver E. |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass einige unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste und ergreifen entsprechende Maßnahmen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, damit Ihr Urlaubserlebnis in unserem Hotel zu einer besseren Erinnerung wird. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Afifi Leitender Hotelmanager