Suada (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Ferien im Oman

Das Hotel ist modern und im orientalischen stil. Direkt am Strand. Es ist sauber. Und das Personal sehr freundlich. Wer sich erholen will ist hier genau richtig.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Wir hatten einen Flachbildfernseher. Minibar die jedoch nicht gefüllt war. Jeden Tag haben wir 2-4 kleine Flaschen Wasser bekommen. Und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir warem im Zimmer 705 und hatten totale Ruhe. Schlafen war super keine Störung.

• Das Essen war abwechslungsreich. Fpr jeden Geschmack etwas dabei. Nicht zu grosse Auswahl. Das war super. Was uns bisschen gefehlt hat waren die Früchte. Es gab wohl Früchte aber nicht so viel. Sonst alles super. Wir haben immer draussen gegessen. Es war Traumhaft

• Das Personal war überaus freundlich. Jede Anfrage wurde sofort erledigt. Es gab sogar 2 Pers. Die perfekt deutsch gesprochen haben.

• Die Zeit vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 min. Ausflüge gibts jede menge. Wir haben die salalah stadrundfahrt gemacht. Anfahrt dauert auch ca. 30 min.

Jeden Abend gab es live Musik und am 24.12.18 gab ein Galadinner. Dies war auch am 31.12. Fitnesscenter gab es auch und Wellnesbereich auch. Am Strand war immer eine die massiert hat für 60 Eure die Stunde. Pool gab es auch. Haben wir aber nicht genutzt. Bei dem schönen Strand....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Suada

Sehr geehrte Suada, vielen Dank fuer Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sei es mit dem Service, der Vielfalt des Essens, dem einzigartigen Strand oder dem Angebot an Aktivitaeten begeistern konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager