Fiona (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am Strand! Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist am einzigartigen und wunderschönem Sandstrand gelegen. Zwar sieht man hier und da das es schon etwas in die Jahre gekommen ist aber es wird alles sehr gepflegt und ist sehr sauber. Es gibt sehr viel Personal, welches sehr bemüht und freundlich ist. Wir wollten hauptsächlich in entspannen, was uns definitiv gelungen ist!

• Wir haben "Club" gebucht und hatten somit ein Zimmer im Cluster 6 was für uns perfekt von der Lage her war. Das Zimmer bzw die Einrichtung ist jedoch etwas älter und man merkt und sieht auch die Abnutzung. Mit wenigen Handgriffen (neue Stehlampe, neue Spiegel, neue Bezüge für das Sofa) könnte man das Zimmer sofort aufwerten. Generell waren diese trotzdem sehr sauber und es wurde immer gewischt und gesaugt! Auch als plötzlich Ameisen, ohne erklärbaren Grund auftauchten, kam sofort jemand und hat das Problem beseitigt. Die Lüftung/Klima war allerdings etwas laut - jedoch gut funktionierend Der Balkon mit der Aussicht aufs Meer war natürlich super!

• Alle Speisen und Gerichte waren super lecker und schmackhaft. Angefangen vom Frühstück bis hin zu den Cabanas am Strand, über das Mittagessen und abschließend das Abendessen. Wirklich sehr, sehr gut. Jeden Tag gab es verschiedene Themenabende und man konnte sich dadurch sehr abwechslungsreich seinen Speiseplan gestalten. Super sind die erwähnten Cabanas am Strand für den kleinen Hunger zwischendurch wer keine großen Speisen zu Mittag essen möchte. Es gibt also wirklich rund um die Uhr leckeres Essen in super Qualität. Wer hier nichts findet müsste zu Hause wohl hungern :) Bei den Cabanas hätten wir uns allerdings auch einen "süßen Stand" mit Keksen oder Crepes gewünscht, weil alle Speisen nur herzhaft waren (bis auf Obst) manchmal hätte mittags auch nur ein kleiner Keks gereicht - aber das ist meckern auf hohem Niveau

• Gut
  • Der Rezeption würde ich nur ein "ok" und max. 2-3 * geben. Der check in war ganz nett aber jeder weitere Kontakt (Rial wechseln für Tip, fragen nach Apotheke) war eher verhalten- hat sogar eher einen unfreundlichen Eindruck vermittelt. Auch der check out eher komisch und unherzlich.... Der Service im Club Restaurant war eine voll 6* Alles Damen super freundlich und bemüht! Besonders Bindu, Nia, Bsyu und Visal möchten wir erwähnen. Weiter so!! Ganz zauberhafte Menschen die sehr bemüht waren. Auch der Service im türkischen Restaurant war (beim ersten Mal) super. Das 2. Mal war viel los und man wurde eher etwas ignoriert. Im Saffron und Beach-Restaurant war der Service ok. Hier war natürlich auch immer mehr los. Man wurde aber immer bedient...musste halt hier nur etwas länger warten

• Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Zwar ist drum herum nichts und auch die Stadt ist weiter weg, dies wussten wir aber vorab und war von uns gewünscht. Zum abendlichen flanieren kann man zum "Marina" gehen (Shopmeile welche die Hotels verbindet) war für uns aber nicht interesssant bzw. wir waren nur 1x da. Vom Flughafen ist das Hotel 35 Minuten entfernt.

Es gab für Kinder einiges an Animation und auch so wohl ein paar Sachen, von denen wir aber nicht viel mitbekommen haben, was für uns auch so gewünscht war!! Jedoch möchten wir auch noch auf den Spa-Bereich eingehen! Die Massagen waren super. Danke an "Edi" der wirklich jede Verspannung findet! Ausflüge kann man ebenfalls machen. Diese sind jedoch, so finden wir, sehr teuer und auf Englisch. Für einen deutschen Guide muss man einen Aufpreis bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Fiona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Afifi Hotel Manager