Das Hotel ist mega schön, direkte Strandlage. Es wird sehr gut gemanagt. Zudem könnt Ihr Euch an Rula wenden! Sie kennt sich im Land aus und betreut die Gäste hervorragend! Sie ist sehr sympathisch, sowie das gesamte Personal. Geht dort mal türkisch/ ägyptisch essen...Mega Küche und ein toller junger Kellner, welcher unter anderem auch deutsch spricht! Auch das Ala Card Restaurant ist dort zu empfehlen
Top sauber und sehr gute Betten, gemütlich eingerichtet. Großer Balkon
Ihr habt hier ein riesiges Angebot. Alle Geschmacksrichtungen vorhanden. Sehr delikat.
Perfekt und sehr hilfsbereit und freundlich.
Direkte Strandlage, top eingerichtete und sehr saubere Zimmer
- Kultur & Erlebnis
Ich habe eine Reise dort über https://uncle.said.salalah.tours bei Sabine Cunningham-Blinn und Corinna gebucht. Sie zeigen dir Land und Leute. Tolle Frauen.! Sie organisieren Reisen für Frauen..bzw auch anderes könnt Ihr anfragen. Sie kennen sich im Oman Beide sehr gut aus und zeigen Dir individuell, wie schön das Land ist. Ich durfte Küstenabschnitte sehen, die man als gängiger Tourist eher nicht seht. Beide sind sehr hilfsbereit, wenn ihr mal zum Doc müsst oder Ihr andere weltliche Probleme habt, Sie haben immer einen Rat und unterstützen Dich aktiv! Danke für meinen tollen Geburtstag+ die leckerste Schoko Torte ever!!! Auch Elisabeth...der Oman 😇 Engel ist mega hilfsbereit und sehr lustig! Wir waren eine tolle Frauengruppe und ICH komme in jedem Fall wieder zu Euch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|