Jolene (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023
Unvergesslicher Urlaub mit einem Mix aus Strand und Sightseeing!

Wir erhielten eine tolle Geburtstagssüberraschung und eine Einladung zum Cocktail Treff um die Chefs der Hotels kennenzulernen. Vielen Dank Sammy und Rania für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen so schnell wie möglich wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Möchte man in einem anderen Restaurant essen benötigt man eine Reservierung. Diese kann man eigenständig an einem Touchscreen vornehmen oder man lässt es über das Personal reservieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde einem sofort weitergeholfen und Probleme direkt geklärt! Freundliche und kompetente Gästebetreuuung durch Sammy und Rania.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Weitläufiger traumhafter Sandstrand mit türkisblauen Wasser. Achtung starke Strömung! Sehr aufmerksame Lifeguards vorallem Kamel!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt das Wadi Darbat besuchen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Als Frau wird man nicht belästigt oder bedrängt! In der Regel kommt man als Frau kostenlos in die einzelnen Clubs.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jolene

Liebe Jolene, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Mitarbeiter und unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste und ergreifen entsprechende Maßnahmen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Beste grüße, Ahmed AFIFI Leitender Hotelmanager