Hans-Juergen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Es war unser 6. Aufenthalt im Rotana Resort Salalah und es war erholsam wie in all den Jahren zuvor. Wir lieben den endlosen Strand und die private und herzliche Atmosphäre im Rotana Club Bereiche

• Beeindurckend ist die Größe der Zimmer. Das Hotel ist zwar schon ca. 10 Jahre in Betrieb, jedoch sind alle Bereiche sehr gepflegt und werden Schritt für Schritt auf den neuesten Stand gebracht. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäudeteilen, sodass es in den einzelnen Cluster in der Regel sehr ruhig zugeht.

• Die Gastronomie ist durchaus als gut zu bezeichnen. Wir können hier allerdings nur über das Club Rotana Restaurant, das Silk Road und Club Fanar Restaurant berichten. Alle anderen Restaurants haben wir diesmal nicht besucht. Unser Lieblingsrestaurant ist das Silk Road, da wir dort die ruhige Atmosphäre und traumhafte Lage oberhalb der Anlage sehr genießen. Das gesamte Team ist ebenfalls spitzenmäßig und sehr herzlich. Es gibt im Clubrestaurant eine alle 3 Tage wechselnde Menuekarte. Sowohl für den Lunch, als auch für das Dinner.

• Der Service und die darin tätigen Mitarbeiter sind perfekt. Immer aufmerksam, immer, wenn Sonderwünsche der Gäste anstehen darauf bedacht, diesen Wunsch zur Zufriedenheit zu erfüllen. Das trifft auf sämtliche Restaurant zu, ebenso auf die übrigen Servicebereiche. An erster Stelle steht den Gästen Ibrahim mit seinem Team als Ansprechpartner rund um die Uhr zur Verfügung. Wir benötigten in diesem Urlaub einen Arzt und wir wurden bis zum Zimmerbesuch des Arztes spät am Abend durch das Rezeptionsteam begleitet. Am Strand läuft der Service perfekt Rajan, der den Gästen die Wunschliege mit Handtüchern ausstattet. Für den Getränkewunsch und dessen Erfüllung ist der sehr aufmerksame und flinke Ajnul zuständig. Im Clubrestaurant hat Bindu die absolute Übersicht und stimmt sich perfekt mit dem Team ab. Leider haben wir nicht alle Namen behalten, aber aufmerksam, hilftsbereit und super freundlich sind außer Ashraf, Baskara, Snow, Nia, Jona und die beiden jungen Männer aus Indien auch alle anderen jungen Damen und Herren. Und das bei einem mindesten 12 Stunden Tag. Von Servicewüste keine Spur, auch nach 12 Stunden noch gut gelaunt und engagiert.

• Die Lage es Resorts ist absolut perfekt. Die Transferzeit vom Flughaben zum Hotel beträgt 30 Minuten. In der näheren Umgebung befinden sich einige lohnende Ausflugsziele.

• Gut

Der Fitnessraum des Hotels ist gut ausgestattet. Ebenso die große Poolanlage. Das Entertainment hat im Nov./Dez. etwas nachgelassen. Das Angebot war im Febr./März diesen Jahres etwas umfangreicher. (bezogen auf den Club Rotana) Weiter Freizeitangebote wie die Wasserwelten haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Hans-Juergen
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren sechsten Aufenthalt genauso erholsam genossen haben wie in den vergangenen Jahren. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Strand und die private, herzliche Atmosphäre in den Rotana Club Bereichen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement