Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Urlaub in einem TRAUMLAND

Topp Lage ,direkt am Kilometer langen Strand, große Zimmer mit tollen Balkon, abwechslungsreiches Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich, grosser Schrank,Kühlschrank, Safe ,bequemes Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Große Auswahl am Buffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet und das sehr schnell

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Die BESTEN Ibrahim, an der Rezeption, in Deutsch ,Rabbi und Kamrul Restaurant und Kamel am Strand, um nur ein paar zu nennen

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Weisser Sand ,leider sehr voll ,ab 6 Uhr morgens wurden die Liegen RESERVIERT, auch wenn keiner sie benutze

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Übernachtung mit Jeeptour in der Wüste ,Westtour ,Salalah bei Nacht, Essen in einer osmanischen Familie

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dieser für Sie traumhaft war. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt unseren Kollegen Ibrahim, Rabbi und Kamrul. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, da solche Rückmeldungen unser Team immer besonders motivieren. Wir freuen uns, dass wir zu einer unvergesslichen Zeit beitragen durften. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management