Es war ein sehr schöner Urlaub der Gästeservice in diesem Hotel war erstklassig! Das Personal war freundlich, aufmerksam und immer bereit, bei jeder Anfrage zu helfen. Ich fühlte mich während meines Aufenthalts wirklich gut betreut. Es war eine großartige Erfahrung!" Rania ist die Nummer eins 😍😍👍🏻
Die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Die Betten waren bequem und die Aussicht vom Balkon war atemberaubend.
Das Essen im Hotel war einfach fantastisch! Es gab eine große Auswahl an Gerichten und alles, was ich probiert habe, war köstlich.!!
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich wirklich darum gekümmert, dass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Die Lage des Hotels war einfach perfekt! Es befindet sich direkt am Strand und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Außerdem gibt es in der Umgebung viele Restaurants, Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten. Man kann leicht zu Fuß zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten gelangen. Es ist wirklich ein großartiger Ort, um die Umgebung zu erkunden!!!! .
Kein Animation nur für die italienisch
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Saskia Biewer |
Liebe Saskia Biever, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Mitarbeiter und unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste und ergreifen entsprechende Maßnahmen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Beste grüße, Ahmed AFIFI Leitender Hotelmanager