Birgit und Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - wir fanden es toll.

Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel, Sauberkeit des Hotels ( überall und besonders im Hygienebereich) wird groß geschrieben . Eine wunderschöne Anlage die direkt am Ozean liegt.

• Wir hatten ein traumhaftes Premium - Zimmer ( 905) mit 67qm und einer Einrichtung die wirklich keine Wünsche offen läßt. Das Bad mit Regendusche und Badewanne; das große Bett mit einer Super-Matratze ausgestattet. Trotz der Auslastung des Hotels mit 90% absolut ruhig. Wir haben traumhaft geschlafen.

• Das Hotel hat natürlich sehr unterschiedliche Gastronomie. Insgesamt waren die Speisen in allen Restaurants sehr schmackhaft . Für deutsche Verhältnisse eher nicht heiß genug ( lächle) ; aber selbst dieser Hinweis wurde von der Geschäftsleitung ernst genommen. Durch die Buchung des Premium Zimmers waren wir automatisch Rotana-Club Mitglieder und konnten zusätzliche Bereiche kostenlos nutzen.

• Wir haben den besten Service erlebt den man sich nur vorstellen kann. Es ist schier unglaublich wie engagiert alle Beschäftigten des Hotels ihren Job machen. Egal wo sie arbeiten - ob im Service, Rezeption, Zimmer, Gartenbereich - Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Sobald man Fragen oder Wünsche hat wird sich sofort darum gekümmert; wenn der Direktor of Food und Bervarage, Herr Karalok, von Wünschen, Anregungen oder Beschwerden erfahren hat - hat er sich persönlich gekümmert. Das ist uns noch in keinem Hotel passiert.

• Das Hotel liegt nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und somit ohne langwierigen Transfer zu erreichen . Die Lage also für Urlauber die ja in der Regel eine lange Anreise also optimal. Die Umgebung des Hotels im Süden des Omans läßt sich problemlos erkunden. Wir haben bei den Ausflügen viel über den Oman und seine Menschen erfahren. Das Nachbarhotel ist für Urlauber des Rotana Resorts mit allen seinen Einrichtungen - vom Strand; Pools, Restaurants - ebenfalls kostenfrei mitzunutzen.

Wir suchten Erholung und für uns waren alle Freizeitangebote völlig ausreichend. Eine große gepflegte Poolanlage mit immer ausreichend Liegen und Handtücher. Zum Rotana Resort gehört ein Privatstrand nur für Hotelgäste mit Kellnerservice an der Liege und direkt an den Wellen des Ozeans. Erholung pur.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Birgit und Reiner

Sehr geehrte Birgit und Reiner, Vielen herzlichen Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Afifi Executive Assistant Manager