Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage und ein Km-langer Traumstrand!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben jeden Tag bei offenem Fenster herrlich geschlafen! Es ist nachts herrlich ruhig und im Februar sehr angenehm von den Temperaturen!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Auch im 5 Sterne Hotel gibt es außer meinem Mann wenige mit langen Hosen!! Super ist das Dine Around, heißt man kann sooft man möchte in verschiedenen Speisesälen, bzw. im Nachbarhotel essen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Am freundlichsten und besten war die Rezeption, vor allem Ayat und Kamila! Ebenfalls sehr hilfsbereit war Ibrahim von der Gästebetreuung!
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider wurden ab halb sechs Uhr morgens die ersten Liegen besetzt!! Belegt wurden die Liegen dann meist erst gegen Mittag! Teilweise war es unmöglich, wenn man kurz nach 9 Uhr kam, noch zwei Liegen zu finden. Wir haben uns deshalb auch mehrmals beschwert!! Doch der Strand entschädigt! Es sind km-lange Spaziergänge möglich, begleitet wird man öfters von Delfinen und Kamelen, einfach traumhaft!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Es gibt täglich Wassergymnastik und Yoga am Strand. Man kann sich für kleines Geld gute Fahrräder ausleihen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt einen tollen Tour Guide, eine Deutsche! Es werden verschiedene Touren angeboten, Max 6 Teilnehmer, perfekt! Zu finden über: www.yoursalalahtours.com Auch kann man im Hotel von Rula einen Prospekt bekommen!
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage und der Strand gefallen haben und dass Sie mit dem Dine Around Konzept zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihr Feedback bezüglich der Kleiderordnung gerne zur Kenntnis und werden dies in Zukunft weiter berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Mit freundlichen Gruessen Ahmed Afifi Hotel Manager