Fake cocktail Zimmer laut Kein richtiger Tischservice Ständig Stromausfall Abendprogramm wird viel zu spät angeboten Hotel zu überlaufen
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer täglich gereinigt und frische handtücher
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Woanders
Stellenweise freundlich Stellenweise von Barkeeper putzige Antworten
- Pool
Keine Es gibt ne Geisterstadt und ne alte Mauer zu besichtigen Bei der Hitze eher uninteressant
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sauber aber hier sollte man echt man wieder mit Fugenmasse nachlegen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandabschnitt sauber und lifeguard vorhanden
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, vorab besten Dank für Ihren Besuch und auch Ihre Bewertung die uns die Möglichkeit bietet an Stellen Korrekturen und Verbesserungen zu machen ,die bei einem Aufenthalt angenehmer werden kann. Wir werden uns schnellmöglichst intern besprechen und bei machbaren Punkten eine Lösung finden . Das jedoch viele Gäste im Haus sind ist nicht unbekannt bei unserer Zimmerzahl s wenig ist. Um es ein weniger ruhiger zu erleben wäre eventuell ein kleineres Haus idealer. Der Stromausfall lag leider nicht in unsere Hand ,dies wurde mit der Stadtbehörde besprochen. Wir hoffen das wir Sie dennoch ein weiteres Mal begrüssen und verwöhnen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen bieten und Sie davon überzeugen können. Mit besten Grüßen Salamis Bay Conti Resort Hotel Team