Sehr gutes All inclusive Hotel , große saubere Anlage, leckeres Essen, top Unterhaltung durch Animation Team. 1 stunde fahrt von Flughafen Larnaca . 15 Minuten nach Famagusta . Sauberes Meer und Strand . Großes Pool . Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Zimmer war gepflegt und sauber, bequeme Betten, große Dusche.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, frisch. Drinks und Cocktails mega .
Service könnte besser sein, die waren oft überfordert, viele sprechen kein Deutsch und Englisch.
Von Flughafen Larnaca 1 stunde mit dem Transfer.
Animation war sehr professionell und talentiert. Immer freundlich und nett , besonders Onur und Mert .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Juliana, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem All-Inclusive-Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die große, saubere Anlage, das leckere Essen und die Unterhaltung durch unser Animationsteam gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine günstige Lage mit nur einer Stunde Fahrt vom Flughafen Larnaca und 15 Minuten nach Famagusta zu bieten. Schön, dass Sie auch das saubere Meer und den Strand sowie den großen Pool genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Salamis Bay Conti Resort Hotel Team