Csaba (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Die über 90% Bewertung ist hier übertrieben

PROS: Das Hotel hat eine gute Lage, es gibt viele süße Katzen überall und an die Rezeption sprechen die Mitarbeiter gut englisch. Die Animation Abends und am Strand ist Top. Die Rutschen am Pool sind cool, die Kids hatten Spaß. CONTRA: Ausser die Mitarbeiter an die Rezeption spricht niemand Englisch oder Deutsch, da die meiste Touristen aus die Türkei kommen. Essen war ziemlich schlecht, auch für all inclusive. Wir hatten immer Brotkrümel am Tisch, Messer und Gabel mussten wir von anderen Tischen selber besorgen. Wir hatten sogar eine Maus im Restaurant gesehen die da rumgelaufen ist. Ausserdem Mittags am Strand Restaurant hatte man nur Burger und Pasta. Wir waren mehrmals im Hotels die über 90% Bewertung hatten in die Türkei, und die Auswahl war mindestens fünf mal so groß wie hier was die Strandbars für Mittagessen angeht.

• Gut
  • Zimmer war immer gut gereinigt worden.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Csaba

Hallo Csaba, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Salamis Bay Conti Resort Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die süßen Katzen, die Abend- und Strandanimation sowie die Rutschen am Pool gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass unser Service im Bereich der Sprachen, das Essen und die Sauberkeit in den Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen, insbesondere die Sichtung einer Maus im Restaurant, nehmen wir sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse zu verhindern. Die begrenzte Auswahl im Strandrestaurant und die Unannehmlichkeiten beim Servieren von Besteck bedauern wir ebenfalls. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Salamis Bay Conti Resort Hotel Team