Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum toller Urlaub

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Hotelanlage war sehr sauber & gepflegt. Die Essensauswahl im Restaurant war super und oft wechselnde Gerichte. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Besonders das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr bemüht und auf zack. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten einen super schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand so gut gefallen hat. Es ist toll zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Anlage sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, besonders im Restaurant und an den Bars, bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Salamis Bay Conti Resort Hotel Team