Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mo (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025
Gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln

Wir haben nur zu bemängeln, dass es auf der Terrasse nur zwei Sonnenschirme gab. Für diese große Terrasse ist das absolut zuwenig. Leider ist die Terrasse (wie auch der Speisesaal) sehr lieblos ausgestattet. Einfach nur Tisch an Tisch, in der vordersten Reihe mit Meerblick kleine geposterte Sitzgruppen, die aber natürlich alle schnell besetzt waren. Es fehlen Grünpflanzen und gemütliche Sitzecken mit Sonnenschutz. Hier könnte das Hotel noch optimieren! Wer eine ruhiges Hotel zum Entspannen sucht, ist hier nicht richtig. Es ist überall Musik, und aufgrund der hohen Gästzahl herrscht ein hoher Geräuschpegel. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt und wir geben eine klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig möbliert. Der Safe ist gut zugänglich im Schrank montiert. Der Schrank selbst ist geräumig und mit vielen Kleiderbügeln ausgestattet. Im Bad gibt es reichlich Ablagemöglichkeiten. Die Dusche ist war dicht, Kosmetikprodukte in reichlicher Menge vorhanden und immer wieder aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Leider ist es im Speisesaal aufgrund der vielen Gäste sehr laut (großes Hotel, viele Kinder)! Der Raum ist lieblos eingerichtet - Tisch an Tisch, keine Abtrennungen, keine Dekoration. Das ist wirklich schade. Er wirkt wie eine Kantine. Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend. Auch wurde darauf geachtet, dass die Platten und Schüsseln am Büffet sauber und einladend waren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Jederzeit hilfsbereit und freundlich!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man muss ein Taxi nehmen oder den hoteleigenen Shuttlebus, sofern die Zeiten und das Ziel es erlauben.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel bietet einen Shuttlebus in die Altstadt von Famagusta an. Dieser kostet 6 € für Hin- und Rückfahrt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Mo

Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, die Zimmer, das Essen und unser Team gefallen haben. Ihre Anregungen bezüglich der Terrasse und des Speisesaals nehmen wir ernst und werden sie berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Salamis Bay Conti Hotel Gästebetreuungsteam