Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cigdem (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Zu Empfehlen

Ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Das Hotel zeichnet sich über ihre Qualität und ihre Sauberkeit aus. Essen und Getränke waren hervorragend. Den besten kaffe den ich je getrunken haben war im Salamis Hotel. Ein Kinderfreundliches und sauberes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Cigdem

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Hotel positiv überrascht waren und insbesondere unsere Sauberkeit, Qualität sowie unser Speisen- und Getränkeangebot zu schätzen wussten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Kaffee so gut geschmeckt hat und Sie sich in unserer familienfreundlichen Umgebung wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Teams weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Salamis Bay Conti begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salamis Bay Conti Hotel Gästebetreuung