Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit Potential

Das Hotel wurde wohl im Jahr 2002 umgebaut und renoviert. Das Haus wird sehr familiär geführt. Die Zimmer sind sehr ordentlich möbliert, das Bad sehr gut. Das Restaurant ist ansprechend und die Küche sehr gut. Die Lage des Hotels am Ende einer Sackgasse ist sehr ruhig. Das Haus ist sehr kinder- und auch Hundefreundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Der einzigste Schwachpunkt ist vielleicht der Ruheraum im Saunabereich, was aber nicht wirklich ins Gewicht fällt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und lohnenswert. Im April waren allerdings nahezu alle Lifte und Bergbahnen ausser Betrieb und die meisten Hütten schon, bzw. noch geschlossen. Dies ist aber einfach saisonal bedingt und nachvollziehbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich möbliert, das Bad sehr gut. Die Sauberkeit war in Ordnung. Der Minikühlschrank mußte leider erst nach dem Bezug des Zimmers eingeschaltet werden. Bademäntel gab es kostenlos am Empfang. Der Balkon ist mit Tisch und zwei Liegesesseln ausgestattet.

• Gut
  • Viele frische Zutaten und Produkte. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Die Menus sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Preise für die Getränke sind sehr zivil.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, andererseits aber ein wenig zurückhaltend. Als neuer Gast hätte ich mir gewünscht, daß sich die Inhaber, bzw. Familie und Angestellten auch mit Namen vorstellen, zumal sie keine Namensschilder tragen. Da Angebot und die Bestätigung dessen preislich abwichen, hätte ich doch zumindest mit einer kleinen Entschuldigung gerechnet, zumal ich das höhere Angebot auch dann akzeptiert habe.

• Gut
  • Der Ort selber ist sehr verschlafen und ohne irgendwelche interessante Shopping- oder Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich sehr interessant. Nach Meran fährt eine sehr empfehlenswerte Bahn, preiswert und bequem.

• Wellness
    • Sport

Es wird ein, auch preislich, ansprechendes Programm an Massagen und Beautybehandlungen angeboten. Beurteilen kann ich es nicht, da nicht in Anspruch genommen, machte aber einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Schwimmbecken ist ausreichend groß und mit einer Gegenstromanlage ausgestattet. Die Sauna, Biosauna und Dampfbad sind professionell ausgestattet. Einzig der Ruheraum ist recht unglücklich. Es ist sehr laut durch die Schwimmbadtechnik, er muß durchlaufen werden, wenn man in die Saunen möchte. Die Liegen sind keine Ruheliegen, eher Betten, da Kopfteil nicht verstellt werden kann. Es hat keinen Ausgang ins Freie und keine Abluft, was sich an entsprechenden Flecken zeigt. Ein vorhandener Samowar war nicht eingeschaltet, aber diverse mineralisierte Wasser standen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness