- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester im Hotel Gufler, schon bei unserer Anreise nach einem langen Skitag war der Empfang sehr freundlich, diese herzlich und freundliche Art war immer anwesend, was uns viel Zufriedenheit gab. Wir hatten Halbpension mit Silvester-Galamenue, das Frühstück war sehr gut und wir finden voll kommen ausreichen, auch wenn es morgens keinen Lachs gab, so wurde doch jeden morgen ein Ei, ein Spiegelei, oder aber ein Rührei auf Wunsch gekocht. Das Abendessen dann hat all unsere Vorstellungen übertroffen, jeden Abend gab es ein 5 Gänge nur vom Feinste, wir hatten während unseres ganzen Aufenthalts keine Beanstandung am Abendesse. Wirklich es wird auf sehr hohem Nieveu gekocht und es schmeckt einfach hervorragend. Am Silvester-Abend gab es ein 8 Gängemenue auch hier keinerlei Beanstandungen. Den Wellness Bereich haben wir auch genutzt, wir hatten je eine Massage gebucht und waren auch hier voll zufrieden. Das Schwimmbad mit angrenzender Sauna und Ruhebereich ist sehr freundlich gestaltet. Die Zimmer sind groß, geräumig und gepflegt, auch im Bad gibt es fast keine Beanstandung, außer das der Abluftlüfter relativ laut ist. Dieser hat aber keinen Nachlaufzeit hat, heißt wenn das Licht im Bad ausgemacht wird ist wieder Ruhe. WiFi wird kostenlos gegen nachfrage angeboten. Über Silvester waren einige Familien und Paare aus Deutschland aber auch aus der Schweiz und Italien Gäste. Wir werden das Hotel wieder besuchen, da auch Skigebiete wie Sulden oder der Watles in nur 25min erreichbar sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut