Von der Aussicht abgesehen ist das Hotel sehr geschmackvoll (Altholz) eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Perfekt wenn man gerne klettern, wandern oder biken gehen will.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten nur ein Standardzimmer. Die Größe war ausreichend aber nicht allzu groß. Dafür war das Bett umso bequemer und die Ruhe war perfekt. Lediglich der Kartenleser für den Strom im Zimmer mussten wir abdecken da dieser sehr stark leuchtete in der Nacht. Bad ist ausreichend groß. Sehr schöne Beleuchtung im ganzen Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und das Abendessen war der Hammer. Selten so ein tolles Frühstück genossen wie im Salei. Von frischen Früchten über das beste Spiegelei mit Speck das ich je gegessen habe. Es hat auch Südtiroler Spezialitäten gegeben. Am Abend haben wir eigentlich nie eine vegetarisches Gericht gesehen. Aber vielleicht müsste man da extra fragen. Total entspanntes Ambiente in einer echt coolen Atmosphäre. Besser geht´s nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ausgesprochen freundlich und nett.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
War in Ordnung. Massageliegen mit Blick auf die Dolomiten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Sehr schöne ausreichend große Sauna und Dampfbad sind vorhanden. Pool und Whirlpool ebenfalls. Und das ganze mit einer grandiosen Aussicht auf die Dolomiten.
Beliebte Sportarten
Der Sport liegt vor der Haustür auf den Bergen und rundherum
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist über eine Privatstraße mit Schranken problemlos vom Sella Paß erreichbar. Code bekommt man via Mail zugesandt.
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |