Ein tolles Hotel mit super Service. Der Strand ist leider nicht sonderlich groß, aber das weiß man vorher. Das Wasser zu unserer Zeit war bräunlich (weiß nicht, ob es immer so ist) und das Meer dafür nicht sehr einladend (war eh im April zu warm). Aber im Pool kann man sich toll abkühlen, das Wasser riecht nicht nach Chlor und wird scheinbar mit Salz aufbereitet. Wir können es empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß. Wir empfehlen keinen Bergblick zu nehmen, da es sonst laut werden kann (hatten wir zuerst, da waren viele Lüfter von Klimaanlagen und war laut). Dann hatten wir zum Glück auf die Gartenseite wechseln können (nach einer langen Diskussion) und waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel - dieses ist wirklich der Hammer. Es gibt keinen einzigen Wunsch offen. Ich würde sagen, das war bisher das reichhaltigste Frühstuck auf unserer 4-wöchigen Reise. Die anderen Restaurants gegen Bezahlung finden wir zu teuer. Waren lecker Fisch essen bei Nemo und können empfehlen.
Bester Service
- Zimmer
Das Zimmer wird 2x am Tag gemacht (hatten wir bisher nur auf dem Schiff). Alle sind sehr freundlich und machen nicht den Eindruck, dass sie unbedingt Trinkgeld erwarten würden (wie es in der Türkei z.b. ist). Einer der Männer am Pool ist sehr fleißig und aufmerksam und ist den ganzen Tag in Bewegung, sehr lobenswert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Dear Alexander, Xin Chao and warm greetings We very much appreciate your lovely review regarding your stay at Salinda. It is always a pleasure to receive positive feedback on our service and facilities. I will share it with our team. Appreciation like yours will serve as encouragement to all of our team as we continuously strive in raising the bar. Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you soon. Warmest, Jeevan