Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Schönes Hotel auf Phu Quoc, das keine Wünsche offen lässt

Ein sehr schönes Hotel, mit wunderschönem Garten und kleinem Strand. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten sehr großes Bett, eine Minibar und einen großen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, aber das Frühstück war der Hammer. Der Service soo bemüht und freundlich, die Auswahl super

Bester Service

• Woanders

Sehr freundlich, egal ob Rezeption, Zimmerservice, am Pool oder beim Frühstück

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Es gab so gut wie keine Verpackungen, was ich super fand. Butter gab es in Schälchen und Säfte in Glasflaschen ...

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen und zu entspannen, toll war auch der Wirlpool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Das Wasser war angenehm und ziemlich sauber. Leider gab es ab und zu mal etwas Plastikmüll, aber zum Glück wenig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Nach einer Rundreise wollten wir uns erholen und haben uns nur noch diverse Strände angesehen und wie Pfeffer angebaut wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andrea

Dear Andrea, Xin Chào, Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your review. We are thrilled to hear that you enjoyed our personalized service and that we were able to create memorable moments during your stay. Your kind feedback and appreciation mean a lot to us, and I will gladly share your compliments with the entire team. We look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience. Warm regards, Jeevan