Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen, wir kommen wieder, in der Hoffnung es bleibt alles so wie es ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig.Es war offen gestaltet,mit einem Balkon und ausgezeichneten Balkonmöbeln.Es war alles sauber.Wir hatten ein riesiges Bett, wo man sehr gut geschlafen hat.Im Zimmer war eine Minibar,Wasserkocher,jeden Tag wurde Wasser hingestellt.Im Bad war ebenfalls alles vorhanden,Zahnbürste ,diverse Toilettenartikel,Fön,Bademantel,Hausschuhe,Tressor kostenfrei,Strandtasche(bitte nicht mit nach Hause nehmen).Jeden Tag wurde Kaffee und Tee aufgefüllt. Das Zimmer war hochwertig ausgestattet, sogar Taschenlampe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück,es war das Beste was wir im asiatischen Raum bisher hatten.Es gab alles, von Suppen Eierspeisen Fisch Salate Brot Brötchen Müslis Obst und Gemüse frische Säfte, kleine Speisen. Bei den Eierspeisen gaben eine Bestellkarte am Tisch, welche ausgefüllt wurde und dann wurde es einen gebracht.Jeden Morgen gab es Sekt und dann wurde man zu seinen selbst ausgewählten Tisch gebrach. Es gab viele verschiedene Tee sowie Kaffeespezialitäten. Alle Mitarbeiter sind nach unserem Befinden hoch motiviert und freundlich/aufmerksam gewesen.
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter vom gesamten Hotel waren hervorragend. Man kann niemand besonders hervorheben,da alle gleich super waren.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war alles vorhanden,viele Liegen und Schirme plus Palmen und Tisch. Am Strand gab es auch was zu Essen und Trinken,Fähnchen hoch am Tisch und schon kam jemand für Bestellung, natürlich musste es bezahlt werden. Handtücher wurden gebracht vom Beachboy.Strand war sehr sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir sind mit der Seilbahn gefahren, was sehr schön war.Haben die kostenlosen Fahrräder vom Hotel genutzt.Sind mit dem kostenlosen Bus die Insel rauf und runter, man konnte ein-und aussteigen wo man wollener kommt ungefähr alle 20min.Sind mit einem Taxi gefahren, was nicht so teuer war, der Fahrer macht alles möglich und gibt Tipps für Ausflüge.Haben uns ein Moped ausgeliehen,der Verkehr war nicht so schlimm gewesen. Waren in der Perlenfabrik, wo der Eintritt kostenlos ist. Waren auf dem Nachtmarkt, sehr sauber gewesen.
Vorname: | jens |
Dear Jens, Xin Chao, Thank you for staying with us and posting your review. We are delighted that we could offer you our great personalized service and hopefully we were also able to create some memorable moments throughout your stay. Thank you for the feedback and appreciation, I shall cascade your appreciation to the team. Looking forward to welcoming you back soon, Warm regards, Jeevan