Während meiner zweiwöchigen Sprachreise im Juli 2010 habe ich im "Coastline - Hotel " gewohnt. Ich wohnte dort mit meiner besten Freundin in einem Vierbettzimmer, jedoch waren wir nur zu zweit. Mit unserem Zimmer waren wir durchaus zufireden. Es war sehr sauber und schön ausgestattet. Auf dem Balkon konnten wir uns nach einem langen Tag sehr gut entspannen. Auch die restlichen Hotelbereiche, wie den Pool oder den großen Speisesaal sind wirklich sehr schön, man fühlt sich sehr wohl.Auch was den Service betrifft, wie z.B den Zimmerservice, kann man sagen, dass sich dieser seiner Aufage sehr bewusst ist. Auch die Hotelangestellten, wie die Rezeption, sind immer höflich und hilfsbereit gewesen. Zum Essen: Das Frühstück ist typisch Mittelmeer. Es gab Brötchen, Brot & Toast. Dazu Wurst,Käse & Marmelade. Es gab auch Cornflakes etc. Abends gab es ein wirklich reichhaltiges Buffett. Es war immer für jeden was dabei. Auch sehr abwechslungsreich. :) Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bucht wo man schwimmen gehen kann. Zwar gibt es da keinen richtigen Strand, aber man kann trotzdem Stellen finden, wo man es sich gemütlich machen kann. Zudem ist direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle mit vielen Bussen in die Stadt. Letztenendlich ist das Coastline sehr zu empfehlen, jedoch denke ich, dass dieses Hotel für Menschen ab 30 Jahren, zur Sommersaison, nciht zu empfehlen ist, da zu dieser Zeit hauptsächlich teenager dort wohnen, die in Malta, genau wie ich, eine Sprachreise machen.
Sehr gut ausgestattet. Sehr gemütlich und auch sauber.
Sehr schönes Buffett. Abends ist für jeden etwas dabei. Die Küchenchefs stehen auch zur Seite und beantworten gerne Fragen zu den jeweiligen Gerichten.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Zwar gibt es vor der Tür eine Bushaltestelle, jedoch wäre es besser wenn die Stadt auch zu fuß besser zu erreichen wäre.
Eine sehr schöne Poolanlage. Zu den Animationen kann ich wenig sagen, da ich mein Freizeitprogramm von meiner Organisation bekam. Die Preise für die Internetnutzung sind wirklich fair, sodass man dieses auch öfters nutzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |