Das Hotel ist übersichtlich aufgebaut und verfügt über ca. 250 Zimmer. Es war in den öffentlichen Bereichen immer recht sauber. Es gibt freies Wlan, welches für Whatsappnachrichten ausreicht. Wer allerdings mer machen möchte, muss an der Rezeption ein Internet-Packet buchen.
In unserem Zimmer war alles sehr gequetscht, somit hatte man wenig Platz. Das ganze Möbiliar war auch schon sehr heruntergekommen. Es gab einen großen Fernseh, welcher über nur ein deutsches Programm verfügte, welches RTL Austria ist. Der Balkon ist mit bequemen Stühlen ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte nur, wenn sie das wollte. So war es immer warm im Zimmer. Die Minibar erhitze die Getränke, anstatt sie zu kühlen.
Es gibt zwei Restaurants: Das Hauptrestaurant und das ESE Restaurant, letzteres wurde von mir besucht. Das Essen schmeckte immer etwas merkwürdig, aber es gab auch oft mir bekannte Sachen zu essen. Mir persönlich hat es nicht geschmeckt! Es gab diverse Getränke ohne Alkohol, welchen in einem winzigem Glas getrunken werden mussten. Das bedeutet zich faches Aufstehen, um sich sein Glas wieder aufzufüllen. Zum Nachtisch gab es immer Eis. Das war gut gekühlz, aber schmeckte nur nach Chemie. Die Tsichdecken wurden erst nach dem letztem Gast erneuert, so lag mein Arm oft in Essensresten anderer Leute. Alle Tische waren verschieden, deshalb stieß man sich oft das Knie an und das Getränk war verschüttet. Generell hattte man sehr wenig Platz für sich. Das Frühstück war sehr englisch gestaltet. Es machte satt, allerdings war es genauso wie das Abendessen nicht sonderlich lecker.
Das Personal an der Rezeption hilft einem weiter, ist allerdings nie sehr begeistert, wenn man zu ihnen kommt. Die Kellner des ESE Restaurants sind recht freundlich, jedoch reißen sie einem den Teller noch während dem Essen vor der Nase weg. Mit der Zimmerreinigung war ich zufrieden, allerings hatten wir die Hälfte der Zeit kein Toilettenpapier im Zimmer. Mussten auch mit einem Stück Seife auskommen.
Der Flughafen ist schnell zu erreichen. Habe allerdings nicht auf die Uhr geschaut. Direkt vor dem Hotel liegt eine kleine Bucht, welche durch eine schmale Treppe zu erreichen ist. Dort gibt es keine Möglichkeit sich hinzulegen und selbst das Sitze ist sehr unbequem. Nur zum kurzen Erfrischen geeignet. Nach ein paar Metern wird es schlagartig tief und man sollte sich vor dem Algen in Acht nehmen. Im Hotel ist ein Laden vorhanden, der alles wichtige verkauft. Paceville und Sliema sind mit dem öffentlichem Bus in 40 Minuten zu erreichen. Dieser isrt allerdings sehr voll und braucht meist länger.
Der Pool war relativ klein und nur einen Meter tief. Zum kurzem Abkühlen reicht es jedoch aus. Es existieren wenig Sonnenschirme und soweit ich es sah keine Duschen. Der Pool ist so gelegen, dass fast überall nur Sonne ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |