Yesim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eher 3 Sterne!

Schlecht

Das Hotel hat eine wunderschöne Lobby. die orientalisch-modern eingerichtet ist. Das Hotel ist so gebaut, dass man von der Lobby aus zum Pool oder Essbereich nicht mit dem Fahrstuhl hinkommt. Man muss, um dorthin zu gelangen, durch das ganze Hotel laufen und unzählige Treppenstufen überwinden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Viele Italiener, Osteuropäer, Deutsche und Deutschtürken. Ich würde empfehlen ein Zimmer zu beziehen, dass nah am Pool ist. Diese haben außerdem einen schönen Fiesenboden. Die Zimmer in der Nähe der Rezeption haben einen alten Teppichboden.

• Die Zimmer waren ok. Zur Sauberkeit habe ich ja oben schon etwas geschrieben. Was uns gestört hat, war, dass das Safe nicht im Reis enthalten war. Wir sollten am Tag 5Euro zahlen. Bei 10Tagen machte das 50Euro. Das war uns definitiv zu viel. Bei der Buchung haben wir das Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür auch extra bezahlt. Wir bekamen auch eins, jedoch war unser Zimmer sehr weit vom Pool und dem Essensbereich entfernt. Wir mussten lange laufen.

• Das Buffet, sowohl morgens als auch abends ist nichts für Feinschmecker. Die Auswahl ist spärlich, aber man wird satt.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel ist nicht gut. Die mittelmäßig ausgebildeten Kellner beschäftigen sich eher mit europäischen Singlefrauen, statt zu bedienen. Während des Abendessens lagen an vielen Tischen die Teller unabgeholt und gestapelt am Tisch; die Kellner aber waren währenddessen damit beschäftigt junge Frauen anzugaffen. Direkt am ersten Tag haben wir gebeten die Klimaanlage in unserem Zimmer zu reinigen, da sie extrem dreckig war und beim Anschalten einen unangenehmen Geruch abgab. In den 10 Tagen, die wir da waren hat sich nichts getan. Nicht mal ein Anruf; soviel zum Service. In den ersten drei Tagen wurden im Zimmer nur die Handtücher ausgetauscht. Das Bad wurde nicht geputzt, bis wir darauf kamen der Reinigungshilfe 5YTL (ca. 3Euro) zu geben, damit sie vernümpftig putzt. Dann hat es auch einwandfrei geklappt. Generell, so kam es uns vor, war das gesamte Personal darauf aus, extra Geld von den Hotelgästen abzapfen zu wollen. Eines Abends wurde vom Hotel eine "türkische Nacht" organisiert. Eine Bauchtänzerin und Folkloregruppe schufen eine angenehme Stimmung, bis die Tänzer nach ihrer Aufführung ihre Mützen in die Hand nahmen und Trinkgeld von den Hotelgästen einsammelten. Zusätzlich ist uns negativ aufgefallen, dass eine Kellnerin mit einer lauten Glocke in der Hand am Pool entlang ging und die Glocke läutete, um die Gäste zum Kauf von Getränken zu animieren (das Hotel bietet kein All inclusive an). Das ärgerte insbesondere diejenigen, die am Pool gerade unter dem Sonnenschutz eingeschlafen waren. Generell fand ich die Preise auch teuer. Für eine Flache Wasser zahlte man umgerechnet 2, 50Euro, während die selbe Flasche außerhalb 70Cent kostete.

• Gut
  • Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Gelegen in einer Bucht hat es ein super Blick auf die Innenstadt. Den Strand teilt das Hotel mit zwei weiteren Hotels. Klein, aber ok. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Mit Kleinbussen (1, 25Euro pro Fahrt) und Wassertaxen (2, 25Euro) kommt man schnell in die Innenstadt.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet keinerlei Animation an. Die Anlage ist relativ klein. Zwar ist ein Beachvolleyballfeld aufgebaut, wurde aber von niemanden genutzt. Im Hotel ist ein Fitnessstudio vorhanden, das jedoch nicht im Preis enthalten ist. Für 10 Euro am Tag kann man es nutzen. Wir fanden die Preise zu hoch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Yesim