Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr knappe 4 Sterne

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön eingerichtet. Der Ausblick von der Terasse oder Poollandschaft ist wirklich schön. Allerdings ist dieses Hotel für Behiderte oder für Familien mit Kinderwägen nicht geeignet. Es ist nicht möglich vom Strand, dem Lobbybereich oder von Zimmer im Hauptgebäude zum Restaurant zu kommen ohne viele, viele Stufen zu überwinden. Wir hatten vom Strand bis zum unserem Zimmer genau 102 Stuffen. Ich musste manchmal den Kinderwagen mitnehmen, das war sehr anstrengend. Spielplatz der zum Hotel gehört ist wirklich eine zumutung, wenn´s klappt stelle ich noch das Foto mit rein. Wenn das Wetter uns nicht entschädigt hätte wäre das ein Absoluter reinfall. Wir hatten 10 Tage Temperaturen weit über 30° und haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Das Hotel ist für Eleinreisende oder Paare die viel unterwegs sind um die Städte oder Landschaft aunzuschauen ist sehr gut geeignet. Aber nicht unbedingt als Badeurlaub mit Kinder.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz gut. Die Größe ist OK. Es gibt ein Fernseher, Telefon, Minibar usw. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.

• Das essen war zu 95% jeden Tag das gleiche. Bis auf einpaar Gerichte die man im wechsel von 5 Tagen wieder erlebt hat. Die Getränke waren unverschämt teuer. Ein kleines Bier 5 Liras ca. 3, 50 Euro. Longdrings oder ähnliches ab 7 Euro aufwärts. Es gab 2 Wochen lang Äpfel, Melone und Trauben manchmal Zwetschgen. Also für uns entprach das Essen niemals einem 4 Strerne Hotel. Das Abendessen gab es übrigens erst um 19: 30 Uhr das war Katastrofall wenn man kleine Kinder hat sowieso. Die Wartezeiten im Restaurant vorallem zum Abendessen waren oft zu lange.

• Die Freunlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Auch wenn man sich selber bemüht hat freunlich zu sein gab es meistens kein erwiedern bis auf einpaar ausnahmen. Die meisten sprechen nur Englisch. Deutsch spircht kaum jemand. Also ohne Englischkentnisse wird man es sehr schwer haben. An der Rezeption auch nur Englisch allerdings waren die Angestellten an der Rezeption sehr freundlich. Zimmerreinigung fand täglich staat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Die Stadt Bodrum kann man zu fuß mit Kinderwagen ca. 20 min. oder mit dem Boottaxi was übrigens wirklich toll war oder mit dem Dolmus erreichen. Die Stadt hatte für mich jetzt nichts berauschendes. Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir mit Kind waren und das Nachtleben nicht erlebt haben. Die Burg in der Stadt ist sehr interessant. Der große markt immer Dienstags war für mich nichts besonderes. Der Markt findet in einer Markthalle staat da war es sehr eng und laut. In Gümbet hat man überhaupt nichts verloren, alles nur auf Engländer eingestellt, mehr muss man dazu nicht sagen.

Der Strand war klein und wie mann so schön sagt Naturbelassen. Da lagen tagelang Essensreste, Einlagesolen, Plastiktüten einmal habe in Kondom rausgefischt weil mein Kind da gespielt hat. Einmal ist ein toter Vogel anschwämmt worden den hat mann nach mehrmaliger Aufforderung endlich weggeräumt. Was zum Kotzen war sind die vielen Katzen, Hunde die am Strand wild rumgelaufen sind. Haben Sich auf Handtücher der Badegäste gelegt oder die Drecksköter auf die Sandburge der Kinder gepiest haben. Es waren riesen Hunde, die hast ja nicht einmaal verjagen können man weiß ja nie. Der Pool war in ordnung. An zwei Tagen haben wir keine Strandhandtücher mehr bekommen. Die Unverschämte Aussage von dem Typ dazu war " Wenn Sie ein Handtuch brauchen kommen Sie morgen"

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Alexander