- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel gebucht weil der Mietwagen im preis gleich drin war. Nun ja dort braucht man auch einen Mietwagen, weil es ist sehr abgelegen auf einem Felsen liegt noch bevor man nach Salobrena kommt. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist kein Erhaltungsstau zu erkennen wenn man von der Rückseite mal absieht. Aber als normaler Touri kommt man glaub ich nicht in den Genuß diesen Anblick zu sehen. Wir hatten einen Verdaungsspaziergang gemacht, sonst hätten wir den exentrischen Anblick auch nicht gehabt. Der Pool, es gibt nur einen Außenpool ist Sauber, und für ein Hotel recht klein, reicht aber. Das Essen war echt Prima und ließ keine Wünsche offen. Leider sind die Spieleinrichtungen echt dürftig für Kinder und der Pool ist nur für gute Schwimmer geeignet. Als wir da waren stand noch ein Miniaturplanschbecken da, es hat sich rausgetellt das es einem Gast gehörte der sein Kind drin spielen ließ, ich dachte zuertst es sei ein Fußbad. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen. Super Geile Gegend aber Kiesstrand!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut