- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das leider nur bedingt gepflegt ist . Hilfsbereitschaft des Personal nicht vorhanden. Man ist abgeschnitten von den orten und es wird einem die Hose ausgezogen wo es nur geht. Meine Empfehlung nach 10 Jahren Thailand nicht koh samet .
Das erste Zimmer war in Ordnung gebucht für 2 Tage. Wir Wollten auf Grund der der Freude unserer Tochter mit dem Sand Strand verlängern und noch 2 Tage bleiben . Im Hotel wollte man dann zuerst den doppelten Preis der so oder so schon viel zu teuer ist und dann wurden wir aufs Internet verwiesen zum Buchen ok soweit Dann eine neue Buchung durchgeführt mussten wir von einem in Ordnung Zimmer in einen Total alten mit Quitschender Klimaanlage und verorteten Balkon dusche ohne Wasserdruck und abgewohntem Ambiente tote Matratzen. Reinigung durch die reinigungskräfte Top
Frühstück ok das meiste vorhanden wenn die Milch ausgeht bekommt mann eine Dose zuerst Glaskrug aufs buffet gestellt und gut ist es
Nicht vorhanden. Zu diesen preisen sollte eine 24 Stunden Reception vorhanden sein so wie ein lâcheln der angestellten beim Frühstück wird man von 7-9:50 in ruhe gelassen dann wird mann alle Minuten wie bei einem Countdown darin erinert nur noch 10 min... nur noch 9min sehr nervend und um 10 Uhr binnen 3 Minuten alles abgeräumt. Ab 10:15 stehen dann alle herum wie angewachsen
Direkt am Strand neben schreienden und singenden Betrunkenen Chinesen . Umgebung Ca. 4 km entfernt Ca.30 min. Zu fuss ein kleiner teurer ort. Am strand Restaurants mit etwa das 15 fache an preisen wie normal. Wasser ok Pool super
Strand Pool das war es kostenlos der Rest gegen Gebühr und immer Tagesausflüge Vorteil für uns am strand max.10 Personen und das an allen Tagen abends Chinesen in Überfluss
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Hannes |