Wunderschönes, modernes Hotel mit toller Poolanlage, super Zimmern und Top Mitarbeitern. Wer Erholung und Ruhe sucht, wird sie hier finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequeme Betten mit mittelharten neuen Matratzen und jeweils 2 schönen, großen Kissen. Das Zimmer ist sehr modern und neuwertig. Bad und Dusche sind allerdings nur durch Milchglasscheiben im Zimmer integriert. Das muss man wissen und da sollte man sich schon ein wenig besser kennen :) Beleuchtung ist über mehrere Schalter bequem und individuell einstellbar. Die Lüftung im WC war zumindest in unserem Zimmer recht laut und nicht per Lichtschalter bzw nicht manuell steuerbar. Die Dusche war ebenerdig und hatte Brause und Regendusche. Es gibt keinen Kleiderschrank, sondern lediglich Kleiderbügel und 2 Schubladen für Wäsche. Wir hatten einen schönen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel hat alle 2 Tage wechselnde Themenabende angeboten. ( Griechisch, Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch ) Alles hat stets gut geschmeckt. Die Speisen hätten jedoch gern etwas heißer sein können. Vieles war leider nur lauwarm. Das Hotel bemühte sich auch immer, lokale Spezialitäten anzubieten. Wie gesagt, alles war lecker und hat gut geschmeckt. Das Frühstück hätten wir uns gern etwas abwechslungsreicher gewünscht. Es war immer eine gewisse Grundauswahl vorhanden, die auch gut war. Aber in einer Woche hat sich diese Auswahl beim Frühstück nicht großartig verändert. Man sollte ebenfalls wissen, dass das All Inclusive Programm begrenzt ist und Säfte und Kaffeespezialitäten extra zu zahlen sind. Lediglich Uzo und Weinhaltige Cocktails sind im All Inclusive Paket enthalten. Alle anderen Cocktails müssen auch hier gezahlt werden. Von 11 bis 12 Uhr gibt es kleine Sandwiches als Snack und von 16 bis 17 Uhr gibt es Eis 🍨, Kuchen und Kekse. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, von daher war das All Inclusive Angebot für uns absolut in Ordnung.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da Samos noch nicht touristisch überlaufen ist und seinen ursprünglichen Charme aufrecht erhalten hat, kommt man mit Deutsch so gut wie gar nicht weiter. Englisch ist hier schon notwendig. Ansonsten klappt es aber auch auf charmante Art und Weise mit Händen und Füßen. Die Mitarbeiter an der Bar hätten freundlicher sein können. Der Service im Restaurant wiederum war sehr flott und freundlich. Die Putzfrauen waren sehr nett und haben einen super Job gemacht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage war unglaublich schön und sehr gepflegt. Es gab immer ausreichend Liegen und tolle Bali Betten. Das Wasser war mit 1,40 Meter Tiefe auch für Leute geeignet, die nicht so gut schwimmen können. Das Personal hat sehr streng gegen Liegenreservierung durchgegriffen. Das hat uns sehr gefallen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation gab es im Hotel keine. Ebenso keine Kinderbetreuung oder einen Kids Club. Es gab jedoch jeden zweiten Tag eine Veranstaltung Abends im Hotel ( Griechische Livemusik, Folklore Abend etc ). Das war sehr schön anzusehen und zu hören und hat uns gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer Naturliebhaber ist, gern wandert und kulturell interessiert ist, kommt auf Samos absolut auf seine Kosten. Die Insel ist unglaublich grün und ursprünglich. Empfehlen können wir den Potami Beach mit seinen Wasserfällen ( entweder Wanderung durch die Berge oder an der Strasse entlang ), Samos Stadt ( Vathy ), Pythagori mit dem Ephalinas Tunnel, Kokkari und die vielen schönen Bergdörfer ( Mietwagen empfohlen ) Alles ist sehr ursprünglich und es gibt tolle Tavernen und typisch griechische Architektur.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nahverkehr haben wir keinen gesehen. Lediglich Taxis. Um vom Hotel wegzukommen und die Gegend zu erkunden, kann man wunderbar wandern, besser aber noch einen Mietwagen buchen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Nicht alle Cocktails waren im All Inclusive Programm enthalten. Auch frisch gepresste Säfte und Kaffeespezialitäten mussten extra gezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|