Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit Top Service und modernem Interieur
Wunderschönes, modernes Hotel mit toller Poolanlage, super Zimmern und Top Mitarbeitern. Wer Erholung und Ruhe sucht, wird sie hier finden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel, etwas abseits gelegen, modern
Modernes Hotel, optisch sehr ansprechend und einladend. Es gibt zwei Pools und zwei sehr einladenden Terrassen. Es gibt zwei Fahrstühle und ist auch für Personen mit eingeschränkter Beweglichkeit/ Gehfähigkeit geeignet. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Ela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4* Hotel wegen der schönen Anlage,der Rest max. 3*
Vorweg möchte ich erwähnen, dass ich nie Bewertungen schreibe, Holidaycheck aber sehr gerne nutze um schöne Hotels zu finden. Deshalb möchte ich nun anderen helfen, da dieses Hotel erst 3 Bewertungen hat. Ich bin weder über penibel noch zu kritisch, aber was gesagt gehört, gehört nun mal gesagt. :) An und für sich ein schönes Hotel mit schönen Zimmern, wenn man auch das bekommt, welches man gebucht hat! Der Strand ist... naja... eher weniger einladend, aber wenn man sich vor der Buchung erkundigt, weiß man ja auch,…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein vorzügliches Hotel das eine fantastische Bewer
Hervorragende Küche, Super Service, sehr freundlich,erste Klasse Hotel!!👍👍 Wir werden dort wieder hin fahren 👍🫶☘️
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes neues Hotel und super modern eingerichtet. Super für Paare und Familien. Für einen Strandurlaub bestens geeignet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub auf Samos
Ein wunderbarer Aufenthalt auf Samos! Das Hotel ist perfekt, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail geführt. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Gastfreundschaft – wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt! Ein ganz besonderer Dank geht an Eleftherios und sein Team! Wir brauchten einen Urlaub in dem wir abschalten konnten und das gelingt hier definitiv. Vor Ort bestand die Möglichkeit, tolle Wanderungen zu machen - mit einem wunderbaren Blick aufs Wasser. Wir kommen definitiv wieder :…
thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wenn wir Fragen hatten, war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Modernes Boho Hotel auf Samos
Ein sehr modernes Hotel im Boho Stil. Sehr schöne Zimmer, schöne Pool Anlage mit Sonnenbetten und Poolbar. Steinstrand etwas außerhalb