- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider waren wir anfangs sehr enttäuscht von unserem Zimmer. Es war sehr klein. Als wir unseren Koffer aufklappten konnten wir schon nicht mehr im Zimmer gehen. Auch das WC dieses Bungalows war winzig. Die Toilette unmittbar an Dusche und Waschbecken. 2 Leute konnten im Bad nichtmal stehen. Nach dem 1. Tag wechselten wir für 15DN am Tag also so ca. 10€ für die nächsten 13Tage das Zimmer. 130€ waren also schon mal weg. Die Animation war zumidest als wir dort waren nur für kleine Kinder bis 10Jahren. Diese Tanzten dann in der Bar die durch ihre größe und schlichte Einrichtung sehr ungemütlich war. Zudem Kam ein sehr lauter Fernseher in einer Ecke und Musik aus der anderen. In dieser Bar haben wir in 2 Wochen nur ein Bier getrunken. Mehr ging nicht. Sehr unangenehm war es auch, dass wir von morgens bis abends im Hotel angesprochen wurden ob wir nicht einen Ausflug machen wollten. Kamel (Dromedar) - Reiten, Quadfahren, Piratenboot. Und immer nach der gleichen Masche. Herzlich willkommen in Tunesien! Wann sind sie angekommen? ... Die 6stündige Piratenbootfahrt sollte pro Person 35 TD kosten. (25€) Getränke im Hotel waren sehr teuer. Eine Flasche Wasser ca 1,2 € und ein 0,33 Bier etwa 1,5€. Der Fernseher im Zimmer kostet am Tag 5 TD. Was aber nur in den besserern Zimmer möglich ist. In den günstigen Bungalows ist dafür auch gar nicht genug Platz.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht