Micha (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schlecht

Schlecht

Zwischen den einzelnen Zimmern im Hotel gibt es enorme unterschiede! unseres z.B. war sehr schmutzig und ohne jeglichen Luxus (wie Klimaanlage, fernseher, etc - nur die nötigsten Möbel wie Bett und schrank) gegen auf Preis vor ort jedoch konnte man ein Zimmer kriegen das den 2 Sternen wirklich entsprach! Die Zimmer wurden zwar "angeblich" jeden Tag gereinigt, aber der Dreck wurd mehr verteilt und die Handtücher/Bettlacken wurden auch nciht regelmäßig gewechselt! Die Halbpension können wir leider auch nicht empfehlen - das Frühstück war eintönig und nicht sehr abwechslungsreich. Das Abendessen war wirklich keine Gaumenfreude! Da das Wetter bei unserem Urlaub leider auch nicht so mitgespielt hat empfehlen wir Mitte September als Reisezeit und jedes andere Hotel in der Umgebung! :-)

• Sehr schlecht
  • Es gab wirklich nur das allernötigste. Ein Bett, Nachttische und einen Schrank (was den 2* nicht entsprach). Das Zimmer war sehr hellhörig (Nachbargeräusche, Hahnkrähen, Animationsmusik, etc.). Die Reinigung und das Bettwäschewechseln ließen einiges zu wünschen übrig - der Dreck wurde fröhlich im Zimmer verteilt oder unter den Teppich gekehrt und die Handtücher/Bettlacken wurden nicht jeden Tag gewechselt. Es war definitiv ein "Supersparhotel"!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war teilweise landestypisch jedoch nciht sehr abwechslungsreich! Es war nciht sehr geschmackvoll oder mit "Liebe" angerichtet und präsentiert! Die Sauberkeit lies leider auch hier etwas zu wünschen übrig! Die Atmosphäre war im Restaurant wie in der Bar sehr "bahnhofsmäßig"

• Schlecht
  • Das Personal war eignetlich sehr freundlich, jedoch nervten die Reiseleiter, die einem andauernd einen Kamelritt, eine Safari oder ähnlcihes andrehen wollten! Genauso nervig war die Animation - die etwas sehr lächerlich wirkte und man sie absolut nicht ertragen konnte - zumindest nicht als junges Paar ohne Kinder! Die Kompetenz der Angestellten war sprachlich gesehen eignetlich relativ gut - mit Englisch oder Deutsch konnte man sich recht gut durchschlagen - Französisch wär aber besser! Die Angestellten konnten uns aber wichtige Informationen leider nicht mitteilen - z.B. Abflug-/Transferzeiten oder Sehenswürdigkeiten in der Umgebung!

• Das Hotel hat eine super Strandlage und liegt mehr oder weniger genau zwischen den beiden größeren Ortschaften Hammamet und Hammamet-Yasmin! Hier fahren regelmäßig Taxen! Die Preise sollte man vor der Fahrt auf jedenfall verhandeln - so um die 4Dinar! Um die Anlage gibt es zwar viele Bars, Restaurantes und Discos, diese hatten aber entweder ganz geschlossen oder erst ab 22:00uhr geöffnet! Hier wurde man jedoch auch gerne mal übers Ohr gehauen!

• Sehr schlecht

Der Strand war dank Gewitter völlig vermschmutzt mit Müll, und wurde erst nach ca. 3 Tagen endlich so langsam saubergekehrt. Die Preie für die Liegen und Matten waren unerhört teuer. Es gab einige Sportmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben. Es gab durchaus eine Disco, die wohl aber mehr für Kinder bestimmt war, damit die Eltern entspannen können - die Animation war nämlich sehr lächerlich und die Musik eintönig und nervig. Außerdem glich die Bar einer großen Bahnhofshalle und war sehr ungemütlich. Die Preise im Hotel/Minimarkt waren ca. 5 mal so hoch wie außerhalb.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Micha