Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für den Preis

Man wohnt in kleinen Bungalows die als Reihenhäuser angesiedelt sind. Wir waren mit 4 Personen in einem Bungalow untergebracht. Reichte vom Platz her aus, da man eh nur selten sich im Zimmer aufhält. Der Bungalow wurde jeden Tag geputzt und das Bad war zu unserer Überraschung echt ok. Da haben wir auf Mallorca oder woanders schon echt schlimmeres erlebt. Wir hatten AI und auch dies war für das Geld das wir hier gezahlt haben völlig in Ordnung. Klar gibt man auch mal etwas Trinkgeld aber das ist doch auch in Ordnung, machen die Halbpensionsgäste auch. Essen war immer in Buffetform und man hat auch immer was essbares gefunden. Jeder muss sich vorher bewußt sein, dass er nach Tunesien fährt und nicht in Deutschland Urlaub macht. Die Gläser waren echt oft Mangelware aber wenn man nett mit dem Personal umgeht sind diese auch genauso nett und auch hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Probleme. Ein Lächeln macht immer viel aus. Von den Gästen her war es auch in Ordnung. Gemischt halt, wie in jedem Land. Fahre ja nicht ins Ausland um nur Deutsche zu treffen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt auch noch einmal wieder. Als ganz normale Durchschnittstouristen waren wir super zufrieden, dass wir so eine gute Anlage für so wenig Geld gebucht haben.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung. Einfache Ausstattung aber ausreichend. Uns hat es gefallen. Keine Ungeziefer und kein Dreck. Das war für uns das wichtigste. Betten waren auch in Ordnung. Wir haben alle gut geschlafen.

• Das Essen ist gut. Wenn man deutschen Standard möchte, dann bitte zur Ostsee fahren. Man weiss vorher in welches Land man fährt / also Gourmeterwartungen runterschrauben. Man kann alles essen und es ist auch in Ordnung. Was man nicht essen mag, brauch man sich ja nicht auf den Teller laden. Satt wird man immer. Wir waren zu viert und es gab bei uns allen keine Beanstandungen. Kein Durchfall, keine Magenbeschwerden, nichts. Das Restaurant ist von der Aufmachung nicht ganz so gemütlich, aber man konnte sich ja auch draussen auf die Terrasse setzen mit Meerblick und dann war es wunderschön.

• Gut
  • Wir können uns über das Personal überhaupt nicht beschweren, waren alle immer sehr nett. Kommt auch ein wenig auf einen selbst an. Mit deutsch und englisch kommt man sehr gut durch den Urlaub. Für die Putzfrauen (egal ob Zimmer oder Toilette am Strand) hatten wir immer etwas Kleingeld. Es wurde eigentlich durchgehend geputzt. Wir haben vor jeder Toilette immer einen Toilettenwagen mit Putzkolonne gesehen und die Einrichtungen waren auch wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Strand direkt am Hotel. Klar wenn man sein Zimmer etwas weiter hinten im orangenen Bereich hat, muss man ein Stückchen laufen (aber das sind keine Entfernungen). Die nähere Umgebung haben wir nicht so gescheckt, da wir Badeurlaub machen wollten und die Animation im Hotel abends sehr gut war. Die Ausflüge die wir gemacht haben (Piratenschiff, Ausritt Pferde am Strand) waren sehr schön und auch gelungen.

Pool haben wir nicht genutzt. Aber da er immer gut belegt war, schätz ich dass er auch in Ordnung war. Unterhaltung für 2 Wochen Urlaub sehr gut. Die Animateure sind allesamt gute Tänzer und haben sich echt immer eine gute Show einfallen lassen. (z.B. Mamma mia, Lord of the Dance) und das vom Talent her nicht schlecht. Strand superschön. Waren spazieren und haben festgestellt das unser Strandabschnitt am schönsten und am gepflegtesten in der Umgebung war. Thema Algen: leider in Tunesien nicht unüblich. Meistens bei Wind und dann vorne der Befall. Wenn man etwas weiter ins Meer geht ist es in Ordnung. Da eine Dusche am Strand ist, ist das aber auch nicht so ein Problem. Liegen sind recht günstig und auch sehr bequem. Man muss als AI Gast ja nun auch nicht am falschen Ende sparen. Der Urlaub ist schon sehr günstig, da kann man wenn man will auch eine Liege für 2 Wochen mieten.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde