Die Zimmer sind etwas spartanisch und paarunfreundlich (Einzelbetten) ausgestattet, aber die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Sie sind alle ebenerdig in "Straßen" angeordnet. Die Anlage ist einfach und trotzdem optisch ansprechend ausgestattet.Man sieht, daß die Anlage aktuell renoviert worden ist. Gäste kommen aus ganz Europa (insbesondere viele Italiener, Spanier und Franzosen) und Donnertag bis Samstags auch viele Tunesier Mitte September ist zwar noch keine Regenzeit, wir hatten allerdings 4 von 14 Tagen z.T. heftige Gewitter mit Überschwemmung der halben Anlage, dafür waren die Nächte angenehm kühl zum Schlafen und Aufpreis für Klimaanlage wäre überflüssig gewesen !! Nur Juni - August ist absolut sonnensicher.
Wenn man in einem 2-Sterne-Hotel auch nur 2-Sterne-Essen erwartet wurde man positiv überrascht, zumindest vom Abendessen. Man sollte halt nicht Schnitzel und Pommes erwarten, sondern eine gewisse Leidenschaft für tunesische Fisch- und Gemüsegericht mitbringen ! Sauberkeit im Speisesaal ließ allerdings zu wünschen übrig (Gläser schmierig, Tische klebrig) Wenn man sich nicht zudröhnen möchte ist man bzgl. Getränken sicherlich mit HP besser bedient.
Zimmerreinigung war O.K.Freundlichkeit des Personals mußte man sich zu sehr mit viel Trinkgeldern "erkaufen", sonst waren sie im Vergleich z.B. zur Türkei eher patzig. Daneben hatten wir uns auf die EC-Karte verlassen, doch der EC-Automat im Hotel wurde erst an unserem Abreisetag in Stand gesetzt
Anlage liegt direkt am Strand, was wohl der größte Pluspunkt ist. Gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Gemacht haben wir Cap Bon (uns etwas zu japanisch-hektisches Abhaken von Sehenswürdigkeiten) und Jeep-Tour zu Nomaden und Berberdörfer (individuellere, kleinere Gruppe)
Es das volle Programm: Gymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Parasailing, Bananaboat, Tauchen, Reiten, etc. Abends bis 22 Uhr etwas eintönig, weil immer dasselbe: Kinderdisco, Tanz, "Bingo Bango....." dann im Wechsel: Sketch, indischer Tanz, diverse Kontests, etc. ab 23 Uhr 30 Diso (bis 01 Uhr laut, dann leise !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Oliver |