hotel besteht aus mehreren bungalows in 4 verschiedenen farben, wer ein oranges haus erwischt, der hat ne kleine gehstrecke bis zur rezeption, pool oder strand (aber wenn schadet das?). gegen ein kleines trinkgeld wird auch sauber geputzt, wer nichts gibt ist ein geizkragen (wie ich erfahren habe leben die meisten dort nur vom trinkgeld). das personal ist freundlich, vor allem die animationsleute von morgens bis spät nachts immer gut drauf, voller power. auf nacht gibts ne halbe std. oder ne. std. eine kinder disco auf der der showbühne wo man immer wieder erwachsene erwischt auf ihren plätzen die mit tanzen :-) danach ne std. Samira Club Dance sollte man mal mitmachen ist sehr lustig. und dem entsprechend was für ein tag ist gibt es hiphop show oder sketche show usw... das essen ist vielseitig ist glaub ich für jeden was dabei. Kann es eigentlich nur für junge oder jung gebliebene empfehlen. Wer Ruhe sucht kriegt es höchstens am Strand und selbst da gibt es animationsspiele.
Man hat alles was man braucht und es ist sauber. Klimaanlage, Terrasse und auf bestellung ein TV.
es gibt ne snacke bar nachmittags für AI pizza ist jetzt nicht so toll aber wie gesagt dafür hat man ja frühstück-, mittag- und abendessen und das reicht auch.
Personal freundlich, fremdsprachenkentnisse ok, zimmerreinigung gut,
zum strand sind es einige meter genause wie zum pool. am strand findet man immer wieder etwas müll, kann auch sein wenn man im meer schwimmt das ne plastiktüte entgegen kommt, aber ist jetzt nicht so oft vorgekommen, wenn man glück hat und es hat einen tag mal geregnet, sowie bei uns, und dann ist das meer ganz klar und sauber. :-) zum einkaufen kann man sich in ein taxi vor dem hotel holen und z.b. nach yasmin fahren. bis dahin sind es einige minuten und man sollte nicht mehr als 4 dinar (ca.2 euro) bezahlen außer man gibt etwas trinkgeld. ausflugmöglichkeiten gibt es auch. kamelreiten, piratenschiffstour, Saharatour für 2 tage usw.
Wer keine Animation mag sollte sich ein anderes hotel suchen. ist echt klasse!!! sportcenter wurde von uns nicht genutzt. der pool ist 24 std. offen. Nachts schwimmen kann ich nur empfehlen. im hintergrund hört man dann die Open air disco (showbühne).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |