Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

Bei der Größe des Club's braucht man ein bis zwei Tage um sich zurecht zu finden. Es ist einfach, aber alles sauber. Wir waren All incl. da muß man da und dort etwas anstehen. Deutsche, Russen, Franzosen alles vertreten.

• Familienzimmer mit 4 Betten, leider dadurch keine Intimspähre, super Matratzen. Zimmer sauber, keinerlei Ungeziefer ( Tip, am ersten Tag den Zimmermädchen ein kleines Trinkgeld geben ) Safe ist zu empfehlen.

• Ok ein Ikea Restaurant hat mehr Charme als wie dieser Speisesaal, aber wir waren dort nur zum Essen. Eigentlich war auch was für jeden dabei. Tunesische kochgewohnheiten halt. Anstehen als All Inclusiv muß man halt immer anstehen und es gibt auch nur kleine Gläser, aber wir haben uns immer mit genügend Wasserflaschen für tagsüber versorgt. Sauberkeit ?? Klar habe ich es zu Hause sauberer, hätte ich für den Urlaub 5000,- € oder mehr bezahlt wär ich angepisst gewesen, so aber waren wir voll und ganz zufrieden.

• Gut
  • " Wie Sie in den Wald reinrufen...so schallt es heraus..." Teilweise habe ich mich schämen müssen ein " Deutscher " ( dann auch noch mit Glatze )zu sein. Manche meinen man hat bei einem Urlaub auch die ansässigen Hotelmitarbeiter mitgebucht...so als Sklaven. Wir waren zu den Tunesiern immer freundlich und Nett und bekamen es vielfach auch ohne Trinkgeld gedankt. Tisch bereitgestellt mit sauberer Tischdecke, meine Jungs haben Essen in der Küche ( Nachtisch & Eis ) bekommen einfach weil wir freundlich waren, iss gar nit soooo schwer. Alle waren sehr nett & Hilfsbereit, einfach freundlich.

• Gut
  • Vom Zimmer raus an den feinen Sandstrand, optimal. Mein großer ( 9 Jahre ) war den ganzen Tag im Club bzw. am Pool, der kleine ( 6 Jahre ) den ganzen Tag am Meer, lang abfallender Strand, genial. Möglichkeiten am Hotel quasi keine, Empfehlung in die Altstadt ( Medina ) fahren, 3-5 € je nach Verhandlungsgeschick... beim Aussteigen aus dem Taxi an der Medina, kann es sein das Sie von einem "Ihrer" Kellner aus dem Hotel angesprochen werden....als All inclusiv Urlauber werden Sie an den Armbänder erkannt aus welchen Hotel Sie sind. Und wer merkt sich schon seinen Kellner aus dem Hotel ?? Das sind Lotsen aus den Geschäften in der Medina die Sie zu bestimmten Händler lotsen und wenn Sie dort was kaufen eine Prov. bekommen....geschickt gemacht.

Pool ausreichend groß und sauber, Rutschen aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet aber dann mit Aufsicht ( fand ich gut ) Strand einfach herrlich, Wasser traumhaft. Stühle und Matratzen umsonst ( All incl. ) Liegen kosten extra. Leider jeden Abend das selbe Programm, Kindern hat's aber gefallen. Rechtzeitig Tische res. sonst gibt es nur noch Stehplätze. Kid's Club war auch ok, jedoch waren meine den ganzen Tag im Wasser.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Stephan